• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

F10厂货 大家看一看

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

F10厂货 大家看一看F10厂货 大家看一看F10厂货 大家看一看F10厂货 大家看一看F10厂货 大家看一看F10厂货 大家看一看  这个是还没有出来的配色?这边厂货只卖240没有阿迪的鞋标,大家看看。

lv.3
      手机拍摄 图片比较渣 随便看看。 混钉的是老款F50。
      这个配色我很喜欢,哪里有卖的啊
    • 柒柒厂货
      拉黑 12年前 电脑端回复
      O(∩_∩)O哈哈~ 240元 价格 挺好吗~~!!!
    • 柒柒   还好吧   质量看起来不错
      拼鞋
    • 柒柒然后怎么说?  
      厂货是什么意思?
    • 柒柒这个   就是直接从工厂偷出来的。老板这么说。具体问高手,,,
      lv.3
      哪里没有阿迪鞋标
    • 柒柒鞋舌哪里  。没有写号码。等等  就是鞋标 鞋子的身份证
      我和T90的孽缘从10年开始 我和T90的孽缘从10年开始这配色还行
    • 柒柒比本泽马穿的还骚    求明少出击
      我表示持怀疑态度
    • 柒柒所以我还在观望要不要入一双  。。  那个上次谁发的小贝和梅西广告的那双跑鞋哪家店也有。我真的很震惊。
      看起来好小
    • 柒柒42码的   基本哪里只有41.42.42.5.这些码数。
      lv.3
      我觉得应该还不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部