• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)

刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)
      刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)
        刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)刺客8广告后记:纳达尔采访C罗(中文字幕)

lv.2
      终于坐到沙发了。。。一个是我最喜欢的网球运动员。。纳达尔你和小德的那场决赛是我至今看过的最好看的网球赛了。。一个是我最喜欢的足球运动员C罗的踢球风格我最喜欢。。永远都是那么的自信。。嘿嘿祝福你们两位能够一直辉煌下去。。
    • 弹指惊雷纳豆和小德那场比赛也是我迄今为止看过最经典的比赛了我记得是过年期间 下午四点半开始的比赛  我和朋友出去喝酒 完事吃饭  回我家打麻将那时候都快七点多了  我们好几圈牌都打完了 比赛还在进行  太精彩了喜欢纳豆的果敢 小德的全面可惜 费天王了   他的反手击球 是我看过最帅的 没有之一
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • werzat沙发里说的做多的,感触最深的就是你了,呵呵
      lv.6
      额。。。。讲西班牙语的。。。。我听的懂。。。。
      不需要翻译。。。。
    • werzat一直等你的刺客8 fg或者SG的大显身影呢。。。呵呵
    • 弹指惊雷   你小子 不考虑国情啊我们听不懂  
      c罗身体素质真棒,单手倒立像是演武打片了
      挺好的广告
      刺客 八啊!脚感倍爽啊
      两个人的采访太官方了,问题也颇为无聊,哈哈,应该问点有内涵的,你最近和谁在一块啊?你觉得今夏西班牙冠军还是葡萄牙?哈哈
      最后那个球是沃尔科特进的吧?
      lv.1
      lv.2
      那张三个人的照片,C罗和纳达尔中间那哥们是谁啊?脚上穿的是特步?好大一个X啊。
    • larrydu劳尔啊,你不认识??那我无语了
      lv.6
      都是我的菜

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部