• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

这两个是同款么? 怎么价格差200呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 这两个是同款么? 怎么价格差200呢? 图一在ikeeperstation 图二在大火家 求大神科普这两个是同款么? 怎么价格差200呢?这两个是同款么? 怎么价格差200呢?

lv.1
      有一种货叫做莆田
    • 田世搏门将手套只有山寨跟正品,没有莆田这一说,不要误导别人
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.4
      不是蒲田货,这两个卖家我都买过几次了,都是正品,都是PDS等国外网站代购的!上面两双手套不是一样的款,仔细看,一个是平掌剪裁,一个是内缝剪裁。建议你先去PDS 网站选好款式,再去这两家买
    • 红红火火呵呵这两个哪个的手感会好一些呢?
      lv.0
      可能不光是掌面剪裁,可能一个掌面是absolutegrip,一个是soft ground
    • 红红火火呵呵这两个哪个的手感会好一些呢?
    • 红红火火呵呵这两个乳胶都各有什么特点呢
      请二楼的不要瞎说!~套子是没有PT这一说的 现在主流的山寨都是只仿耐克SGT跟阿迪的猎鹰!~而且还都是仿老款 !~楼主发的是2014款U的世界杯配色 !~~图一是平掌的SSG乳胶!~类似于高级乳胶!兼具粘性和耐磨!~图二是顶级内缝款 ASG乳胶!~粘性很好 耐磨度就差点!~楼主 我看你发了很多帖子询问关于套子乳胶的问题!~最好你还是去百度门将吧里学习一下相关方面的知识再选套子!~这样看是摸不着头脑的 !~~ 请记住 这个世界上是没有粘性好同时又耐磨的套子的 !~要么耐磨 要么粘性好!~鱼与熊掌不可得兼!~
      请二楼的不要瞎说!~套子是没有PT这一说的 现在主流的山寨都是只仿耐克SGT跟阿迪的猎鹰!~而且还都是仿老款 !~楼主发的是2014款U的世界杯配色 !~~图一是平掌的SSG乳胶!~类似于高级乳胶!粘性和耐磨相对平均一些!~图二是顶级内缝款 ASG乳胶!~粘性很好 耐磨度就差点!~楼主 我看你发了很多帖子询问关于套子乳胶的问题!~最好你还是去百度门将吧里学习一下相关方面的知识再选套子!~这样看是摸不着头脑的 !~~ 请记住 这个世界上是没有粘性好同时又耐磨的套子的 !~要么耐磨 要么粘性好!~鱼与熊掌不可得兼!~
    • 红红火火呵呵谢谢谢谢
      乳胶不同,一款是内缝,一款是平面,乳胶决定手套的性能
      平面裁剪和内缝的区别
      lv.1
      乳胶不一样
      lv.0
      才刚买了一双Supersoft未到。X宝青岛老郑那买的。 你应该看英文名称,有Uhlsport Elinminator Supersoft 和 Uhlsport Eliminator Absolutgrip和Uhlsport Eliminator Absolutgrip HN 之分~

长得完全一个样~ = =
      lv.1
      必须ASG,不用犹豫,绝对好货
    • mfdll1221新出的那款超级乳胶比ASG的粘性更加恐怖

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部