• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

[学友体育]态度确实好!确实被气惨了,现在真心还是卖方市场,消费者就是2B青年!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 只上图,不说话 ,确实被气惨了,真有你的,各位看官自行评价 ,可喷可评论
    [学友体育]态度确实好!确实被气惨了,现在真心还是卖方市场,消费者就是2B青年!

全文截取,无任何删减,坐等解释

你又不是卖鞋的,鞋子好就行了,鞋盒都无所谓,不过弄个铁盒子这个,我承认我笑了
    lv.4
    只能说卖家态度不好
    没有加外盒包装就直说,干嘛来句铁盒什么的····
    卖家其他没错。商家也只是给网友一个正品保障,不是能有额外优惠的。除非是在论坛搞团购。

包装这个事情,如果有加额外的箱子,价格肯定不同。羊毛出在羊身上。
    估计卖家也是被问烦了····态度欠佳。楼主消消气。
  • levin_luo“被买家问烦了”,请你数数我一共说了几句话
    拉黑 12年前 电脑端回复
    lv.5
    只能说店主不是太想做这笔生意。店主估计正在和网络较真呢…… 态度的确不好。

(如果你是“倒爷”,那以下都是废话了)
    LZ观念要转变过来,盒子的作用就是为了保证鞋子能安全送到你手里。拿粽子来打个比方。
    你是吃糯米啊,还是吃粽叶啊?
    所以,盒子什么的都是浮云,只要保证鞋子没问题就行了。
  • levin_luo关于在乎鞋盒的问题,我只能说有些人有特殊癖好,我就是有这种强迫症。问题的关键在于我不是死缠烂打问个没完,你看整段对话经历多久、问答几句,在于你的服务态度
    既然都是论坛的人 就希望大家都能够和谐点
    互相协商 圆满解决问题
    这人真啰嗦
    主要是卖家下午不停地掉线。估计心情不好。还记得那个录音,卖充气娃娃的投诉电信。
    lv.4
    应该是楼主那句“鞋盒能保证不破碎吗”把店主问急眼了。他确实保证不了。这个可以理解。但是他不该让你出钱弄个铁盒。呵呵
  • levin_luo习惯的问一句而已,你可以看前面诸如“有优惠吗”,那个时候卖家的回答就隐隐有不耐烦的嫌疑了,而你看我纠结没有,直接下一个问题。再次可以让你数一下我一共说了几句话,你卖个东西如果真觉得是每个人都会“老板我要这个,钱付好了”真不用做生意了且,我非常理解那种啰嗦的神经质买家,遇到那种人我也会发脾气,但我前后不过3句话,就开始损人了,这叫服务态度好?这叫开玩笑?
    lv.5
    两个人都挺有点点较真 不过店主是有点半开玩笑的意思 可是不是什么时候什么场合什么人都可以开这样玩笑不是么 做生意的 不要和卖家开玩笑 你觉得无所谓 不一定别人也是这么想的!
  • 来看看  可是不是什么时候什么场合什么人都可以开这样玩笑不是么  做生意的 不要和卖家开玩笑  你觉得无所谓 不一定别人也是这么想的!支持这话啊,卖家后面那句铁盒的话 纯属废话啊..  人家买家意思也就是问问包装有什么保护措施没..问问图个安心...  你还铁盒回喷人家..     
    在学友家买过鞋挺好的啊,本人实战派感觉盒子什么的都是浮云吧,虽然也有收藏的潜质但只要是原盒鞋子不坏不就行了,那么在乎盒子干嘛,当然楼主要是送人另当别论,仅是个人观点……
  • levin_luo就事论事,我指的是态度问题。且,如果是我确实很啰嗦,我也理解店主毛躁但是,麻烦你数一下我一共问了几句,有没有反复纠缠,我相信网上买东西的流程问东问西的童鞋不会比我少到哪去

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部