• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 332
  • 关注 50
  • NewBalance NewBalance 关注:50 内容:332

New Balance Visaro FG图赏,已经开始发售啦!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • New Balance Visaro FG图赏,已经开始发售啦!New Balance Visaro FG图赏,已经开始发售啦!New Balance Visaro FG图赏,已经开始发售啦!New Balance Visaro FG图赏,已经开始发售啦!New Balance Visaro FG图赏,已经开始发售啦!New Balance Visaro FG图赏,已经开始发售啦!New Balance Visaro FG图赏,已经开始发售啦!New Balance Visaro FG图赏,已经开始发售啦!New Balance Visaro FG图赏,已经开始发售啦!New Balance Visaro FG图赏,已经开始发售啦!New Balance Visaro FG图赏,已经开始发售啦!

lv.6
      VIP
      多少大洋?
    • kingcr789比国内便宜?
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      这是哪个实体店?
    • kingcr789澳洲
      不错
    • kingcr789多谢
      看起来质感真的不错
    • kingcr789摸起来也不错
      lv.1
      上海SG1499

昨天去了号称上海NB旗舰店 在iapm对面

居然只有SG 并且得知全部都是2E的宽版鞋楦 FG居然一双都没有 感叹NB足球国内起步艰难

顺便分享一下尺码经验 按照平时JP码试穿 大了一码左右 不知道是不是2E的关系 从没穿过NB的鞋子对尺码并不了解 不知道有没有E版或者国内上不上

总结一下我认为 对与对NB球鞋干兴趣的同志们 由于鞋楦可以选择 试穿的重要性超过以往任何品牌的球鞋
    • kingcr789我在澳洲
      lv.4
      合肥还没上
      专柜的店员都不知道自己的BOSS开始做足球鞋了
      跟我说“我们家不做足球鞋”
    • kingcr789营销策略有关系
      给位大神估个价吧 大概会在多少一双
      我的裤兜已经在颤抖了...
    • kingcr789澳洲比国内便宜无疑