• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

顶级骚蓝 pathiqe X top 放毒啦!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 开始想整双金色的,然后别人告我,蓝色的比金色的骚,果不其然,太尼玛骚了。

lv.6
      不代这么连续防毒的
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      皮质出众
      鞋垫坑爹
      建议换鞋垫
    • woohyuk123鞋垫确实不给力
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • riccass不认同这个观点morelia大部分人同样诟病其鞋垫我觉得吧,鞋垫只能够说它简单,但是并不需要换这些鞋优胜就在于这么简单的鞋垫依然能给你完美的脚感我从来都不换当然,脚有伤必须换的,就属于另外情况了
    • jqaisx换个什么鞋垫合适呢?给个建议?
      亮瞎了!
      真的sao爆了~
      lv.5
      快递给力!恭喜LZ 遇到挚爱 !
    • woohyuk123确实给力
      传奇4和释迦哪个舒服?
    • 偶偶日产释迦皮质更软一些。舒服不舒服就看你适合哪款的鞋型了。
    • woohyuk123宽脚就传奇4,不是特别宽就释迦,我还是觉得释迦比较舒服
      lv.6
      建议密室早日来个详细介绍
    • woohyuk123密室里有阿
      骚爆了
      不知道适不适合宽脚使用?
    • woohyuk123不太适合有点窄
    • 弹指惊雷不适合太宽的10.5cm以下的ok

请登录之后再进行评论