• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

据说这是阿迪达斯2016年X的设计原型?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 据说这是阿迪达斯2016年X的设计原型?

这。。。真的有点丑到无以复加了。。。已经醉了!!
      前掌中貌似还加了一个类似于能量条的东西???而且这次FG貌似是8颗鞋钉??

这是什么鬼?!
      lv.6
      VIP
      额。。。 这是闹哪样啊
      lv.0
      钉只有7颗,关键是又细又短有何用
    • 我没说谎啊借用当前最流行的一句话 然而并没有什么卵用
      拉黑 9年前 电脑端回复
      设计师在想什么
    • 我没说谎啊阿迪的设计师分明就是耐克过去卧底的人啊
      lv.0
      还未成形了,只是概念设计,你看都是拼凑的
      lv.2
      没有最丑,只有更丑
    • 我没说谎啊确实,丑的太不像话了
      俺觉得还行吧
    • 我没说谎啊你是唯一觉得它还行的人啊
      lv.0
      怪不得现在带鞋舌老款的猎鹰涨价这么厉害了
    • 我没说谎啊唉,阿迪自己作死啊,老鞋子要抓紧收i啊 不然以后更少了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部