• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23392
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23392

阿迪达斯 ACE 16.1 皮版谍照

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 阿迪达斯 ACE 16.1 皮版谍照

阿迪达斯 ACE 16.1 皮版谍照

一波未平一波又起,ACE 15.1要7.1才正式发售,尼玛现在16.1就已经满天飞了。。。。。

看着不错啊
      lv.1
      一直都是无法压抑对AD的大部分配色的吐槽欲望
    • 我没说谎啊是啊,是啊,我严重怀疑阿迪的设计师都是抄袭了莆田设计师的配色灵感
      拉黑 9年前 电脑端回复
      难看啊
      lv.6
      VIP
      不好看啊
      lv.3
      整体走线不错
    • 我没说谎啊走线有点回归过去四大系的影子啊,阿迪这是在倒退啊
      lv.5
      VIP
      这配色,我们国内阿迪王都能完爆之
    • 我没说谎啊莆田设计师 笑而不语
      lv.2
      ......真难看
    • 我没说谎啊阿迪现在就是丑出风格 丑出水平
      难看死了
      丑死
      lv.4
      没啥新玩意,离被Nike干挺的日子不远了!
    • 我没说谎啊反正阿迪的设计风格现在越来越差了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部