• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 332
  • 关注 50
  • NewBalance NewBalance 关注:50 内容:332

NBfootball BOS军团

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • lv.1
      刚刚只是在家里试穿了一两个小时,说说我的感受吧。
      一、刚刚开始穿的时候,右脚塞进去的时候 屠龙脚驾驭不到 高脚背的驾驭不到。塞了进去的时候 发现这是埃及脚的福音。 左脚穿的时候 中间好像有东西顶住了 后来暖了一下子鞋(就是穿着它一两个小时)那种感觉也没有了。NBfootball BOS军团NBfootball BOS军团
      二、绑鞋带的时候,注意到鞋孔跟我穿以前的足球鞋有明显不同的地方是 摩擦力比较大。需要用力拉一下,这种体现是跟其他鞋子 明显不一样的。(也可能是我的孤陋寡闻,学生党还买不起贵东西。所以之前没有体现过的新感觉)

NBfootball BOS军团NBfootball BOS军团

三、就是鞋钉了,这次Furon的鞋钉给我在家里瓷砖地带来的感觉是 很平缓。是一种全新的体现 不同于其他的产品。虽说刚开始这款鞋子准备出来的时候我也在说是抄袭某迪,但是到手之后亲身试过之后发现根本就是两款鞋钉。如果你仔细一点看的话,你会发现一个鞋钉分别有不同的层面,也可以说是不同的梯面。这种设计不亚于其他现在市面上任意一种FG。这种人性化的设计,给球员无疑是一种更加好的享受。当然这么人性化的设计如果应用在AG钉上面应该会获得国内跟加大的响应。NBfootball BOS军团NBfootball BOS军团

NBfootball BOS军团NBfootball BOS军团NBfootball BOS军团

四、后脚跟,当时第一次摸到后脚跟的时候,我脑海里的第一句话是 不能碰水。有点绒毛的设计让人有点放心,这应该不会磨后脚跟了吧。虽然我还没有实战过,但是给我感觉就是这样。
      NBfootball BOS军团NBfootball BOS军团
      五、鞋面,鞋面我就不用多说了吧。发布会上连什么材料之类都说了出来。以鞋子首和末来分,鞋子是分成三部分。前端,中端,末端。前段就是为了光脚而生,穿着来触碰球的每一下都是初恋般的感觉。中端加了一点仿滑图层,让传球传起来更加舒适。后端,保护性不错。

NBfootball BOS军团NBfootball BOS军团NBfootball BOS军团

六、外观,new balance 跑鞋获得的成就是无可置疑的。而足球鞋在很久之前就已经取得过一定成就,现在重回足球系列。我觉得除了内在外在也是挺重要的。在看完市售的版本后,我觉得不错,挺喜欢的。
      七、碰球,在家里随便的碰一下球。鞋子的前段真的很贴脚,不知道是不是因为暖过鞋的缘故,之前鞋子有微微凸起来的地方显得没有那么重要。因为是根本就不碍事,在碰球的时候发现微微凸起来的地方已经不见踪影了。所以碰球的瞬间很爽,就跟卡希尔一样爽。而后脚跟的地方没有磨脚。因为环境有限所以就无法全部都试过一番。
      七、后续,因为本人是学生党还在求学的路上,之前接到电话的时候还以为会等上半个月所以就直接往家里发了,没想到在四五天之内就能到了。给工作人员点个赞。这次偷偷的回家就是为了目睹NB足球鞋的,还有的就是把鞋子拍一点写真集。(因为是人生中第一款顶级球鞋,所以默默的继续让我狂喜一下)
      八、感谢,必须再次感谢虎扑足球跟new balance 给了我这一次的机会,让我有幸获得了这款球鞋。还有的就是要感谢那一群在背后默默支持我的人,谢谢~
      九、最后,因为受到一些个人原因,暂时还不能做到实战评测。所以日后,有机会我肯定会写。现在只能默默的发表一片小作,给大家看一下。如果以上有什么做得不对的地方,希望能提出来,我会改。最后谢谢大家的观看~

lv.1
      留位 补图
      感谢分享
    • klopyuyu哈哈 感谢版主百忙之中抽空来看
      拉黑 9年前 电脑端回复
      很细致了!好文!
    • klopyuyu谢谢~
      lv.3
      期待后期测评!~
    • klopyuyu这个可能要等到七月中才会出了, 不过我会尽快分享出来 跟大家交流交流的~
      lv.5
      VIP
      鞋钉应该设计AG和TF版的才会至少在国内有市场
      lv.6
      VIP
      帅呆了
    • klopyuyu哈哈 感谢版主的欣赏  如果NB还发鞋子给我,我会继续坚持下去的~
      快上实战评测吧
    • klopyuyu我也想,可是身不由己。
      lv.1
      微距一看鞋面像草莓 不知道往后会不会出大红配色
    • klopyuyu哈哈 我觉得触控那一款弄个大草莓配色机会可能会大一些  虽然首发配色不错,但是如果要是出小清新配色 感觉会剁手也~
      lv.5
      VIP
      赶快上实战测评
    • klopyuyu考完试,就能上了~!##@!¥
      顶你哦!
    • klopyuyu等你

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部