• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 555... 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤...
      未语泪先流....【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】
      今天大BOSS批评我了.. 说我怎么都不上论坛。
      5555....我每天都有上好卟好!!【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】
      还说我没有评论人家的帖子...嘤嘤嘤嘤嘤..、
      我刚刚就跑去评了好多好多帖子.. 【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】
      问题是好多帖子我都看卟懂啊!!【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】
      帖子写的那些问题我都卟明白啊... 我也想回。。【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】
      我要是每天发帖子... 你们会嫌弃我的。。
      我也没那么多话好讲啊。。555...
      再说,我白天要学习的。。要上课。。要泡自习室...555...
      我容易么我....我还要准备考研的哇!!【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】
      单反妹不开心!!【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】【 我委屈,我委屈,我真委屈… 嘤嘤嘤嘤嘤….】
      扑倒...拍地..    耍赖中....

好可爱~不懂就要好好学
    • danni_wang我就是一负责聊天的。。 干嘛还要学习...我每天有好多好多书要看,都快疯了。。还要学这个。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      淡定
    • danni_wang很淡定
      lv.5
      呵呵,淡定淡定,负责聊天的这话说的好,那就来多聊聊,用你的角度发言就行了!
    • danni_wang哈哈,好
      看来真委屈了。。。。聊天就是花时间聊天,没时间。。。聊天总管不好当啊。
    • danni_wang伤不起。。没事,还是有空。哈哈
      同为大学生~
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      原来单反妹也在考研 看来是一届的
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      哈,刚上任就被总舵拍板子了……

水吧而已……不必那么认真

还是学业第一哈~

什么时候,闲了,来论坛逛逛,就行了。

遇到烦心琐事了,没关系,有偶偶论坛。
      遇到困难了,没关系,有偶偶论坛。
      难产了,没关系,@偶偶 在这呢。

• danni_wang你还说呢,就是他!哈哈
    • 偶偶擦,难产也找我?
      lv.8
      总版
      诶哟,我一句话你就能写这么多还有这么可爱的照片送上,看来我要多跟你说话了。你故意的···
    • danni_wang那我以后要无视你的QQ消息
      求jp 255 lz2 ag 顶级 额 还好吧 有空就上下呗
      太委屈....NIKE 传奇 我这样设计你能接受吗?请各位专家大侠点评!
    • danni_wang唱一个·~哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部