• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

左青龙,右朱雀! 话说这只凤凰竟然这么像只鸡……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 左青龙,右朱雀!
      话说这只凤凰竟然这么像只鸡……
      端午期间,抽空改造的一对板子,没想到新尝试的做法效果太丑了,很不情愿地让它面世了……
      这龙和凤给画的………大家将就看吧左青龙,右朱雀!
话说这只凤凰竟然这么像只鸡……左青龙,右朱雀!
话说这只凤凰竟然这么像只鸡……

lv.2
      好帅
    • 恋恋今生我发现你抢沙发特别有一手啊才刚发出又是你^_^
      拉黑 9年前 电脑端回复
      兄弟这是上瘾了
      lv.5
      VIP
      啥材料的?
    • 恋恋今生碳纤加芳纤加玻纤,随便混着玩
      这中国风确实有想法,不过画工还是要细致些才更好看
      提个小建议,论坛卧虎藏龙的人不少,你可以发帖征集图案,大家帮你提供绘画稿件
      这样的作品肯定非常棒!
    • 小满的熊boss,你要带头!
    • 恋恋今生新作正在赶制中,顺利的话下周就可以和大家见面了,话说boss多打赏小的点呗~
      玩儿大啦
      我觉得像鸽子
      好想求定制啊
      感觉要是外观上能看到玻纤也会非常帅气
    • 恋恋今生玻纤如果做外观的话,不是你想的那样哦,下次做一个再解释吧
      lv.4
      爱折腾
      你怎么那么牛逼啊,碉堡了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部