• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

运动聊伤区诚招版主

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.6
      VIP
      官方

生命高于足球!爱惜身体珍爱生命--了解运动伤害防范于未然,
      让我们在这里交流经验促进伤病恢复,我们一起健康踢球!
      附:偶偶足球鞋论坛版主申请专贴,附版主职责
      http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-650.html

lv.5
      哈哈~偶偶医院 啊!
      lv.1
      我来应聘吧!现任职称外科主治医师!
    • esen13 主治医师!!!!还是动刀的,碉堡了!
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷碉堡了 这个可以有   但是要尽职尽责哦
    • anke相信你 能做到最好。
    • jimmycall好专业,支持!
    • nomark可以实习一下哈,大伙儿见证下,嘿嘿
    • zishan支持支持!算是有了队医了哈!
    • 踢足球的豆子没人敢跟你抢了
    • rage14这个必须顶
    • 偶偶联系不到你啊,加我QQ呗 66052205
      外科主治医师碉堡了,我混到现在还是个内科助理医师,今年要考执业,难度大啊
      额~~~护士悲剧了~
      外科主治医师,这个太猛了 是不是还得配俩护士阿
      lv.6
      开这个区太有必要了 刚进的毒蜂,还有实战全家福。。
      玉树临风也不错,支持一下
      二楼定律再现!顶
      lv.5
      哈哈 主治医师还是外科的 那就专业了 以后外伤都可以求教了 !呵呵要求出示医师资格证哦!
      lv.1
      这个提议好啊~!

支持~!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部