• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

晒全家福~来偶偶后的收获

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 来偶偶快一年了,认识了很多鞋认识了很多人,很快乐,和同学们一起分享讨论,收获是知道了很多知识,更明确了自己的脚和鞋,以及成为我们球队的装备教授,呵呵,实战派,没什么顶级靴,但每双性价比都不错,毕竟我这场地没天然草,没那条件,幸亏没有,不然不入双碳底怎么对得起观众,呵呵
      已退役,让我知道自己适合什么鞋的恩师,让我在队中成为头号任意球主罚者,让我体会到什么是便宜、耐用、舒适、漂亮的好鞋,所以给它穿上衣服,留给我宝宝讲故事

去年没来偶偶前专柜打折买的,低端,只觉得这个底上人草不错,而且正好有我的码,可惜回来后发现不跟脚,唉,没穿两次,而且不是很适合我的小宽脚,就留作纪念吧,好歹有双阿迪的,呵呵

开始啦开始啦,从一般球迷变成装备发烧友啦,拜偶偶所赐啊,开始烧钱了,呵呵,没有没有,其实自己很喜欢,这双是中端,发现果然一分钱一分货啊,几近完美的感觉,让我的任意球成功率高了不少,而且配色是红魔配色,唉,真完美了,目前这双是我的主力战靴

一直听你们说袋鼠皮,触感等等,以前可能由于学生时代,口袋青涩,现在工作了,可以考虑入双K皮的骄傲下了,又认识了PUMA哥,发现其实PUMA厂货性价比不错啊,买吧,期间还麻烦过PUMA哥换过次鞋,真是感谢PUMA哥,这鞋前天下地半小时,感觉还可以,底很软,像踩在海绵上,整体没什么特别感觉,可能TF吧,适应需要时间,我就换下了它,以后有比赛要求穿TF的备着。

又要感谢PUMA哥了,正好一双库存,我的码,149块拿下,没鞋垫而已,自己搞个,牛皮,很宽,底也是人草钉,整体我觉得相对AG钉稍高,另外就是很明显的感觉重一些,备着穿穿吧,呵呵

从咱论坛收的,400包顺丰,次顶级,正好是我的JP280,一时半会抢不掉,挣扎了下,明少的传4对比帖,不错的价格,论坛兄弟们的口碑,触感触感,想体验的外,而且很多后卫在用传4,本人中后卫,搞双后卫鞋穿穿,虽是FG,但可以弥补我没有鞋上天然草的空缺,不行我还可以磨钉,其实估计没机会踢真草了,还没下地,不知道所谓的触感如何,但皮的确是非常非常软,先留着吧。

最后,官方收场,感谢CCTV、MTV,感谢生我养我的父母,感谢陪我踢球的兄弟,最最感谢的是偶偶论坛和坛里的同学们!

都是实战好鞋啊 有空写点测评呗
    • sunhuan099T90  四 写过了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      我也来了一年了 都是同道中人
      fight 4不会让你失望的。
    • sunhuan099鞋面我知道,可这个底。。。没天然草啊
      都是好鞋 实战不错
      没搞双顶级吗 可惜了
    • sunhuan099搞了顶级,又不能踢,浪费啊
      lv.5
      呵呵欣赏啊 不错的装备多多努力啊
      欢哥,知道我谁不,,,
      lv.1
      羡煞人也~~
      传奇最抢镜头
    • sunhuan099可惜T90才是你我的王道~呵呵
      lv.0
      "PUMA哥了,正好一双库存,我的码,149块拿下"那里买的?看着是我喜欢的类型

• sunhuan099这个是老款的KING了,只有一双43的存货,中端牛皮,鞋没鞋垫,稍微有点脏,PUMA哥特价处理的,可惜你没碰上,呵呵

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部