• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 337
  • 关注 50
  • NewBalance NewBalance 关注:50 内容:337

最近挺红的Newbalance足球鞋,袋鼠皮版全网首发近距离静态赏析、极具观赏性

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • 首先说说这鞋吧,挺惊讶的...最起码可以看得出我跟新百伦是有缘分的。这鞋呢是一朋友不知道从哪里弄来的,他试穿了一下,穿了半天没穿进去,他说好小,我想这可能是窄版的...然后给我试穿了一下,也废了不少劲才穿进去...但是最起码我能穿进去,上脚的感觉就是很包脚。。但是就是稍微一些短,这双鞋是我正常的阿迪码,前面大脚趾倒没什么,其它几个脚趾要稍微弯曲一点点,但是心想这是袋鼠皮,延展性应该不错,所以跟朋友商量了一下还是上手吧。

不过说到新百伦的足球鞋,我也可以说是缘分不足,新百伦做了一个招募团的活动,发黑色测试鞋我竟然丝毫没有消息,只能眼睁睁地看着那六十分之一的成员不断在开箱作业了,,只能说我对新百伦足球鞋还是非常看好,而且特别喜欢这个品牌....只可惜没有参与到那次拿黑色测试鞋的机会...哪怕是六十中的第六十个也好...有人说应该不会多人卖单,我就不这么认为了...最起码如果有一款黑色的我自费也愿意(PS:黑色控吧)~~

好吧,先上图:
      最近挺红的Newbalance足球鞋,袋鼠皮版全网首发近距离静态赏析、极具观赏性

当鞋子在我眼前出现的时候我迅速拿了过来,仔细端详了一下。

整体做工出色并无明显的溢胶情况。

鞋头的袋鼠皮有车线加固,增加了不少皮质的稳定性,应该是防止皮质过度延展吧。
      值得一提的是,鞋身的袋鼠皮从鞋头一直延伸到整个鞋外侧,个人感觉袋鼠皮覆盖面积有百分之七十左右吧。
      而且都是用料十足的袋鼠皮,摸上去手感不错,而且还挺厚..
      可以看出新百伦在足球领域的亮相也是诚意十足,个人感觉做得好的足球鞋,不会怕别人不卖单。我相信大众迟早都会认可这个品牌吧。反正我认可了~

脚弓处有蜂窝状的图案,但并没有袋鼠皮覆盖,而是一个较为轻薄的人造材质。可能设计者想到这个部分还是需要较轻薄的材质去有一个更好的赤足触球效果吧!再看到上面有一串newbalance的英文。
      旁边有一个个小孔,应该是透气的作用吧。

透气孔旁边的都是人造材质

鞋后跟有个大大NB字样,品牌的标识还是非常抢眼,我留意看了一下测试版,貌似后跟是没有这个字样,可能是为了伪装所用吧。

后跟是单峰N字型结构,内置保护TPU

鞋底中部有个类似传奇5底的设计,感觉是为了加固中部。
      可以看到有个红色的部分,官方给出的说法是类似更好地触动大脚趾的灵活性吧。
      红色部分的鞋钉是圆钉,其余部分是抓地力十足的三角钉。

对于这双缘分不少的鞋,还是爱不释手...感觉以后自己还会继续支持新百伦的足球鞋。最近挺红的Newbalance足球鞋,袋鼠皮版全网首发近距离静态赏析、极具观赏性最近挺红的Newbalance足球鞋,袋鼠皮版全网首发近距离静态赏析、极具观赏性最近挺红的Newbalance足球鞋,袋鼠皮版全网首发近距离静态赏析、极具观赏性

兄弟你后面那盒子很骗人啊,厂货没盒子。别拿英产鞋盒。。。
    • 项天强.那盒子不是足球鞋的。。。
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷哈哈 他那盒子明显是英产慢跑鞋的,确实太迷惑人了
      lv.4
      卡希尔绿地比赛穿的是这双么
    • 项天强.不是,那是另外一个系列的...他那双是Furon,这双是Visaro...两个不同的系列,他的是速度型,这款是掌控型..
      lv.8
      总版
      不错不错!NB的推广方式做得很对啊!
    • 项天强.可惜我不知道它那个招募活动啊,唉....
      这个鞋型看着不错啊!
    • 项天强.不错,新百伦真的诚心十足
    • 项天强.还不错,但是个人感觉鞋头太向内偏了,大脚趾的内侧有空余,反而其它几个脚趾的舒适度略显不足~
      花了不少心思
      lv.1
      重量呢? 个人感觉像CTR360的鞋面加上F50的鞋底,有趣的组合.
      这个鞋码 偏大还是偏小,还是正好
    • 项天强.感觉还是偏小...个人感觉而已

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部