• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

关于阿迪F50的AG和HG!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 如图

那种在较差或者是一般的人草上比较好

皮的和PU材质的应该怎么取舍~~~

鞋钉的种类对重量影响有多大?

求教~~~~谢谢

AG的木有皮版 属低端鞋 HG的有皮版 中端鞋 你这款AG我同学穿了一双 芯片槽很简陋 磨脚 皮版追求脚感 PU追求重量 太次的场用TF 好的用HG
    • tt5200412你同学在哪弄的这种顶级的AG???求途径....
      拉黑 12年前 电脑端回复
      图上的如果是真货的话还真是顶级ag 不过不推荐 hg就为了加固失去了轻的优势 ag更是不敢恭维
    • tt5200412会重多少???额~好想试试165克的鞋子~~我们这边的场实在一般啊....
      梅西穿过第一张图里的。。。我也想买。。。就是不知道真假。。。
    • tt5200412应该信得过吧....
      AD的新AG不错的
      我也支持AG,毕竟AG更适合人草,兼顾抓地的,但是这个AG可没你说的165克那么夸张,估计会稍微重点
      蓝橙色刚出顶级F50 HG AG哪来的顶级 中国专柜我就看着F5的AG 我同学穿那破鞋在我面前五分钟摔倒三次 我一脚下去给他剌了个小口子 他踢了半场就不穿了 LZ还想要吗?
    • tootoomad要看场地的 优质人草没这种问题
      我同学的AG属F50的F10 专柜买的 质量确实好 楼主可以要 我是真不敢要
    • tt5200412呵呵  要买的话就想搞顶配的AG了  前几天有人在论坛里发过图了  实在想试试而且我也不缺鞋子啊~F10 F5之类的买了穿着也不爽捏~
      HG吧
      顶级AG咱们还要苦苦等待 等着有了又出新的了 咱们永远赶不上时代的进步
      lv.2
      老实说 f50的PU做得真的不怎么样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部