• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

[ 实战小报告 ] Nike Tiempo 传奇就是不一样

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • [ 实战小报告 ] Nike Tiempo 传奇就是不一样

此款经典无须过多分析,只写些我个人认为赞的地方。
      1.裹脚感 —— 我个人认为传奇是袋鼠皮运用后最舒服的球鞋。

2.特殊感受 —— 脚型的矫正。个人的感受,传奇对于射门时脚面的控制很特殊,只要你没有刻意抡大腿,基本都可以压住。

3.鞋底 —— FG适合天然草,钉子长,圆形钉在前脚掌的好处有利转向,脚跟部位的钉子对抓地力、启动爆发力都有帮助。

经典好鞋。曾有一度我只想要tiempo系列,其他都想卖掉不要。

楼主这是传奇3.
      你实战过么?鞋子还是全新的呢。
      看到楼主发了几个帖子,不如多发些战后图片,认真写几个评测贴吧。
    • 杰克米勒这双我实战一直用,这是刚入手时候拍的。我今后多写战后报告,尤其是磨损情况
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      传奇是nike鞋里面唯一一款使用袋鼠皮的了
    • 杰克米勒里格拉是不也有啊?另外T90是不也用到了?
      lv.6
      里格拉属于传奇的一个分支

T90是合成皮革
    • 杰克米勒对对,我还一双HG加宽的里格拉想转手呢。
      对于射门控制最好的是T90和MV系列
      或者说更重要的脚而不是鞋
      lz言过其实了,呵呵
    • 杰克米勒我只是对这双的实战感觉评价,90我有一双,射门脚感不错,但是对于射门时脚型是不是绷得住,我感觉不如传奇,MV我今天刚入了一双,本周测试一下!
      lv.3
      这鞋子很不错,只是感觉皮质还是够软!
    • 杰克米勒正合适,实际脚感好
      lv.3
      传奇就是好 呵呵
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      传奇就是舒服
      lv.1
      期待实战
    • 偶偶楼主都实战过了···所以楼主应该发实战后的图片嘛····
    • 杰克米勒都实战过了
      lv.3
      传奇系列是没话说的
      各种舒服!
    • 杰克米勒
      传奇总不会让人失望~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部