• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

[实战脚感测试小报告]adidas adipure III…..金色FG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • [实战脚感测试小报告]adidas adipure III…..金色FG

此款式我这两年就入手了,球鞋我基本都是收FG、袋鼠皮的,除特殊款式特殊材质。

实战脚感:
      1.裹脚感—— 新鞋入手裹脚感很好,紧凑且由于鞋面为袋鼠皮,所以前脚面不会有压迫感,很舒服。
      2.鞋帮—— 此款外形特点是脚踝、后跟部位的鞋帮高度低,相对鞋帮高一些以保护脚踝的款式来说,脚踝部位相对活动灵活,对于习惯运用脚法、技术类型的人来说,很适合。
      3.鞋底—— 鞋底材质没的说,软硬度合适。但对于FG的钉子,各品牌系列都有各自特点。针对这款adipure的钉子,相对业余选手我个人认为踢天然草不合适。后跟部位钉子够长,但前脚掌的钉子长度不够,对体力会有很大考验。

欢迎大家都来说说自己穿这款的感觉,欢迎补充,一起交流讨论。

lv.6
      VIP
      官方
      adpure III这款金色上周还有人好我跪求。。。正常的码数实在难找了
      我还是果断觉得不适合我这样的宽脚
    • 杰克米勒个人觉得这系列是最适合亚洲人脚型的,adidas其他系列对欧洲人比较合适,我都穿着挤。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      pure III 这个配色最好看啊!楼主多上些图片吧!
      请问楼主脚多款?是不是宽脚不适合这款啊?
    • 杰克米勒宽脚适合,这款对前脚掌设计由于袋鼠皮的使用,很舒服。宽脚没问题,适合亚洲人。照片我尽量,因为这双已经被我用的有些脏了,我看情况。给大家发些磨损情况,球鞋的磨损情况可以看出一个人的很多特点,也最后意思。
      请问楼主这鞋子 现在那有卖的
    • 杰克米勒我估计找不着了,本来金色就不多,还抢手。你可以去淘宝上仔细的找找
      lv.6
      我有双蓝白色求问,F50有这种配色的吗
    • 杰克米勒那个颜色也很好
      lv.3
      pure都是瘦脚人享受的
    • 杰克米勒我觉得我脚步瘦,猎鹰我就穿不了
      pure果断瘦脚上
      肥脚放弃
    • 杰克米勒可我猎鹰穿不了,挤!
      金色的很好看啊国产灵鹰到货
    • 杰克米勒喜欢这颜色,所以专门等到的
      P3个人感觉适合脚比较适中的脚型,就是脚宽10CM左右的我是240长10宽的小肥脚穿250的P3很舒服,但是穿P4就感觉又窄又长
    • 杰克米勒我穿280的.....
      lv.3
      我更喜欢pure4
    • 杰克米勒没试过,但我看没什么大的改动
      lv.3
      目测宽脚合适啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部