• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

小满的第二贴—求助!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 前不久刚拿到鞋子发了贴...我的猎10在一个月之后的今天变成这个样儿,心痛痛痛啊...
      先不多说,还是上图吧

小满的第二贴—求助!!

这张比较上相,没那么惨....看后面的吧

小满的第二贴—求助!!    

小满的第二贴—求助!!

小满的第二贴—求助!!                 小满的第二贴—求助!!        

小满的第二贴—求助!!   小满的第二贴—求助!!

才一个月,怎么就踢成这样了,那黑色的东西刷都刷不掉...用刷子刷的时候我都觉得残忍.关注了些护理鞋子的帖子,不过没实践过.有个说用面膜,男生觉得浪费.我可以自己先用,再给鞋子用.以前用完扔的时候怎么没想过呢...这个不错!

看来,还得再买双鞋才行.天天穿着训练比赛的,再好的鞋恐怕都吃不消.已经有一双力量型的猎老大了,在这儿呢,不得不说说老大.以前有人给我说它是垃圾鞋,我觉得吧,肯定是你被它头几次吓到了.确实硬,确实磨脚,确实卡脖子.但是穿这一个月,真心觉得它的优点完全可以弥补这些不足.毕竟鞋会穿软,会撑大,会越来越跟脚.像前腰后腰经常远射的猎鹰真的不错.队友都说射门像变了一个人一样.有2个队友准备也买猎10,女款紫色已经在路上了,用你们的话说颜色骚到不行,我以前也没见过的配色这一个月状态超级好跟这鞋有很大关系.常踢球的人知道,其实球踢和一个人的心情和状态有很大的关系.只要今天兴致到了,本来去不了的球就那样去了,打出世界播也不是啥不可能的事.小小炫耀一下,上个星期赢男生9:0...绝不骗人!!.(希望不要那么巧学校踢球的男同学也上偶偶吧!!)扯远了,还是回到鞋子上.希望对球鞋有研究的大侠帮帮忙留意一下,我也懂小码鞋是可遇不可求,像美津龙,asics这样的鞋虽然垂涎,但是不现实.就没那么小的码,37...37...还是现实点儿吧,希望舒适度和灵巧性方面好点儿就行了.AdiPure?传奇?F50?迪亚多纳?(好像女款有码,但木有链接呀).当然要是还能有猎老大这样白菜级别的利器...我...我...我就...我也不能怎么..,除了感谢,就是好好踢球吧.大家都是真心喜欢踢球的,我也是...
      刚考完VB笔试,明天还有机试.发帖也是件体力活,写的腰酸背痛,集点儿人品吧!!
      最后秀秀劳尔哥顺带的球袜吧,我还没付钱给他呢...物美价廉,我绝对没在打广告...哈哈....

小满的第二贴—求助!!      

ps:另付偶像美女照片一张...好有Feel.

小满的第二贴—求助!!

我的白色看起来还没你脏
    • 546561092别人专业啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 小满的熊有点儿掉色
      lv.3
      是不是搓到地了?我的一双鞋鞋头也是这么个样子~
    • 小满的熊不清楚,但是才1个月啊
      这还好吧
      猎x是柔化小牛皮的 皮质看起来皱皱的那种 这样的磨损是正常的啊
      还有黑色的污渍是和人草颗粒摩擦造成了 一般不好清理
      对待足球鞋不要像对待艺术品那样子
    • 小满的熊这算正常啊,那不是得经常换鞋了。
      正常磨损,根据你的鞋子来看,右脚比左脚长那么一点!
    • 小满的熊右脚好像是长些,主要我就不咋用左脚
      端姐很赞!
      天朝的人草就是这样,天天打理还会好点!
      你不是打前腰吗,传奇,ctr360,飘,这都是触控鞋!
      要是入的话,建议袋鼠皮!
    • 小满的熊嗯,就是在寻觅中
      lv.5
      这个磨损很正常,我的猎X也是一样,右脚大拇指的位置黑的特别快,因为颠球的时候这个位置触球最多~~
      要是刺客,这个问题就小很多~~
      Puma V的PU的痕迹就更不明显了~~
    • 小满的熊难得有合适的鞋,看到有点儿心痛。
      lv.6
    • 小满的熊你怎么那么喜欢这表情...
      这鞋就这样
      姑娘你是用脚尖捅的?
    • 小满的熊没注意,说不定就是!
      用擦擦克林
    • 小满的熊没听说过呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部