• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1015

30个起球动作,您会几个呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • lv.3

30 different flick up moves

lv.3
      lv.6
      没一个我会 的
    • rage14我只会两个。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 当年霸唱你一个不会?谁相信啊!
      lv.3
      那个脚尖起球的正在练,实在难啊
      lv.8
      总版
      这是花式足球啊···
      这球弹性大啊
      太有难度了,只有欣赏的份
      太帅了
      这是花式足球
      玩玩 看看就ok
      大场 谁搞这些 谁就是sb 要么 就等着被人家铲飞
    • rage14是啊,看看过个瘾就好啦
    • kuanglan说的对,大场比赛越爱耍死的越惨。
    • playmaker也不是这样说,练球感总是提现在你发觉不到的地方。
      我要是说我会一半,你们会说我是吹牛吗?
      lv.5
      只会50%啊……

看来我要努力了哪位大神帮我掌掌眼,看这款F50是不是正品?属于哪级的?
    • esen13等郑州,我 做个 真人教学,其实这个东西一点都不难。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部