• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

【怎么办,单反妹竟然是版主了!快来看看就职演讲吧…哈哈~有惊喜哦】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 哈喽,各位OUOUER.. 我是单反妹~【怎么办,单反妹竟然是版主了!快来看看就职演讲吧…哈哈~有惊喜哦】
      真不好意思,一不小心就混了个版主啊!! BOSS给面儿啊!有木有!
      不过,我知道,最最重要的是各位亲爱的ououer太给力~太给面儿...
      所以我才能成功上位.. 哦呵呵呵呵呵...【怎么办,单反妹竟然是版主了!快来看看就职演讲吧…哈哈~有惊喜哦】
      今天呢,首先是应BOSS之言来发布就职贴。其次是上图。

内个。既然作为斑竹了。我要不要表个决心神马的?!
      哈哈哈哈哈... 其实没有什么特别要说的,希望大家以后一如既往的在OUOU玩儿的开心!
      我也会经常来回复大家帖子的... 哦呵呵呵呵~~

OUOU的工作服... 我们可爱的ouou T恤..
      之前有很多筒子们询问T恤哪里有卖。
      这个呢,坛主那有卖的,偶元也可以换购..电梯:http://bbs.ouou.cn/hack.php?H_name=auction
      大家也可以通过积极参加论坛活动来获得!
      会以奖品的形式发给大家的!!筒子们要踊跃啊!!! T恤就在前方。。。【怎么办,单反妹竟然是版主了!快来看看就职演讲吧…哈哈~有惊喜哦】
      因为T恤是男版的,我穿还是大很多..
      所以呢,我对T恤进行了改装~~大家等着看吧!哈哈..
      好啦。闲话不说了。上图咯...

【怎么办,单反妹竟然是版主了!快来看看就职演讲吧…哈哈~有惊喜哦】

其实我真实身份是个裁缝好么!!【怎么办,单反妹竟然是版主了!快来看看就职演讲吧…哈哈~有惊喜哦】

作为内搭配西装也还是很好看~~有木有!!
      想要的筒子们要努力哇!!
      嗯,就到这里吧~~各位,回见~~【怎么办,单反妹竟然是版主了!快来看看就职演讲吧…哈哈~有惊喜哦】

• eru0524支持单反妹妹。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • danni_wangwhat's wrong
      lv.5
      楼主很性感啊 身材很棒啊 呵呵还有就是裁缝的手艺也很不错啊呵呵
    • danni_wang没有没有。现在长胖了...哈哈,谢谢认可我的手艺。。
      lv.3
      小清新呢~~~
      lv.6
      一件T被你改成了连衣裙 有才!
    • danni_wang哈哈。是因为太大啊
      lv.8
      总版
      偶偶T真好看啊!竟然也很适合美女穿。
      新版主走马上任,大家捧场!
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      嗷~妹纸有微博么
    • danni_wang
      lv.5
      支持新版主!
      so HOT 很难hold住呀~~
    • danni_wang嘿嘿。谢谢谢谢~
      支持支持
    • danni_wang谢啦
      妹纸不多见,而且看着还真是秀X可餐咯,连我这个老人家都忍不住要回个帖
      。。。。
      morelia
    • danni_wang哈哈,谢谢
      吾米兰哦!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部