• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

避免跟腱疼痛索性在鞋跟打个洞

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 小弟我深受跟腱炎的反复折磨,总是好不了,跟腱处总是摁压痛还略微肿,而且不消肿,相当郁闷,穿鞋子总是穿大半码的这样后跟就不怎么接触跟腱就不会疼了,但是射门啥的都不爽啊,每当换回包脚的鞋子不出半小时就会隐隐作痛,忽然看到这张图,认为能解决我的问题,不知道大家怎么认为啦~

默特萨克在鞋子后跟打了个洞,不知道是不是磨脚的原因~我想如果避免鞋后跟和跟腱接触就不会引起疼痛啦~兄弟们有一样遭遇的也望支支招啊~避免跟腱疼痛索性在鞋跟打个洞

lv.8
      总版
      猎鹰11被剪了一个大洞···默特萨克确实跟腱有伤的。估计就是这原因才剪掉这个位置,楼主可以一试。
    • 卡卡的新战靴先找一双旧的鞋子试试,而且要求手艺要高啊,搞不好就真报废了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      不止鞋子剪了 袜子也大得离谱.........
    • 卡卡的新战靴袜子穿大了,还是勒的太紧了,,,
      lv.3
      这个牛啊 我怕这个会崴脚
    • 卡卡的新战靴也是啊,包裹性就不行了,,,,
      lv.1
      人家专业球员剪一双鞋相当于咱们买包4块钱的烟一样
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
    • icengineer还是别人发的烟
      拉黑 11年前 电脑端回复
      可以一试
      lv.1
      后跟和跟腱受伤的几率也大了
      剪不好就废了
      lv.3
      袜子怎么拉了这么高啊
      lv.3
      额 恐怕这只能治标不治本。
      楼主有跟腱炎,建议多休养,另外加强有韧性练习
      特别是大腿后侧的韧带需多加强拉伸
    • 卡卡的新战靴老是忍不住去踢球,虽然不疼但是如果换上合脚的鞋子过一会还会疼,看来得休战一段时间,以前从未有过跟腱方面的伤病。。。这次很是突然哎
      lv.3
      这样真有用,也下不去这个手吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部