• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求助—这双鞋值得购买吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 耐克Nike 5 BombaFinale TF-AG 顶级碎钉足球鞋 415118-061
      求助—这双鞋值得购买吗?求助—这双鞋值得购买吗?求助—这双鞋值得购买吗?求助—这双鞋值得购买吗?
      淘宝上卖565元,值不值?这鞋怎么样,是正品吗?谢谢

沙发 室内用值得购买
    • 明少这鞋不适合室内 适合室外的人草 鞋底是AG+TF
      拉黑 12年前 电脑端回复
      要那个大黄蜂的配色才好看。
      lv.6
      五人或七人人草的极品球靴,顶级的人造袋鼠皮,TF+AG的混合新概念球鞋。小场几乎没有弱点,但是侧面鞋舌设计部分穿着者反映压脚面有不适感,但此鞋若用于标准球场的人草比赛,射门发力“稍欠火候”会成为此鞋的短板。

lv.2
      这个价格能买到finale?pro吧。小场地不错,属于控制型的鞋子。大场的话,估计力度和启动跟不上。
    • 明少是finale
      传说中的人草利器

这两双鞋加起来598元,和上面的耐克相比,哪个最值得购买???谢谢
    • 明少给力 美津浓的活动吧
    • 龙泷猫我稀饭左边那碎钉~多少米?
    • 小小强也楼主所说为真?我想买TF那双,多少啊
      必须值得买
      lv.6
      TF+AG+人造袋鼠皮,值得买
      两双鞋加起来598?!必须拿下啊!
      小场玩玩可以 大场选择抛弃

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部