• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 356
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:356

puma king-HG  马王 HG 袋鼠皮,下过地,8成新。问问转手能值多少钱

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • puma king-HG  马王 HG 袋鼠皮,下过地,8成新。问问转手能值多少钱puma king-HG  马王 HG 袋鼠皮,下过地,8成新。问问转手能值多少钱

问问价格。二手下过地8成新,没磨损。能值多少?

150?
    • 杰克米勒150?这么低?我才穿过不到5场....太便宜了吧
      拉黑 12年前 电脑端回复
      保守估计400
    • 杰克米勒保守400啊?估计还能高呗?
      lv.2
      350左右吧。照片上看成色还是很不错的。
    • 杰克米勒350也不错!这鞋是经典,很舒服,但是因为个人习惯,我穿这踢球总是磕脚后跟....
      成色不错
    • 杰克米勒能值多少
      我觉得你拿鞋来抬价格有点那个啥了,大家都是喜欢球鞋而在交易、交流,我感觉你纯粹像哪找到这几双鞋,然后在这问能卖多少钱,你自己觉得呢?
    • 杰克米勒我看看值多少,合适就卖了,这双我不穿
      lv.6
      这个就不怎么复古了
      lv.3
      不好说价钱

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部