• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

nike tiempo premier-SG 请问是94版么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • nike tiempo premier-SG 请问是94版么?nike tiempo premier-SG 请问是94版么?

六钉可换钉,从香河国安基地拿来的,全新没下地。请问是94版传奇么,不是复刻版!

lv.1
      不是,99,2000年左右的鞋子, 非常舒服
    • 杰克米勒99年的呀?那现在市值能有多少?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      你都从哪讨来的这些古董
    • 杰克米勒近年来的球鞋到处都有,我也有,不值得发上来晒,谁都知道。准备发个实战经验用新球鞋
      古董阿
    • 杰克米勒全新
      想卖那价值就不好说了,有人喜欢有人要那很值钱,没人买也就自己穿穿吧
    • 杰克米勒 我就留着收藏了

不是94
      94是这个
    • 杰克米勒刚楼上的也说了,是2000年左右的
      lv.1
      要用来收藏,可能高点,要用来踢,没多少钱
    • 杰克米勒收藏,我一直是收藏。
      呵呵,2000年时候的球鞋
      看来LZ保养的很好嘛
    • 杰克米勒一直没机会穿,鞋也多,就把这双6钉的收藏起来了
      lv.6
      你得复古货真多
    • 杰克米勒近年新款的大家都有,不好意思出来晒了
      lv.3
      自己留着吧 挺好的东西
    • 杰克米勒要事有收藏的,我可以考虑转手,要是拿走穿就算了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部