• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【三人制国际足球赛已结束… 速来围观女球迷.. 哦呵呵呵呵呵… 】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 筒子们,盆友们。不要质疑我的标题.. 三人制、国际、还有。。。女球迷
      没错!今天发帖的内容就是刚刚落下帷幕的三人制国际足球赛.. and 我亲爱的女球迷们~~【三人制国际足球赛已结束… 速来围观女球迷.. 哦呵呵呵呵呵… 】
      当然,为了寻找赞助商... 这次的足球赛冠上了冠名单位不上档次的名纸 ‘“喜得龙杯三人制足球赛”
      Oh ,my god !喜得龙哦!!亲。是的,喜得龙杯...
      可不是宋丹丹阿姨口中的齐得龙,也不是本山大叔口中的龙东强... 更不是齐得龙东强...哈哈哈

上图。
      由于人数的限制,场地的限制..
      我们在篮球场上举行了此次比赛。。 哦,漏!!
      原谅我们的不专业吧。。实在是形势所逼。。
      我会告诉你我们学校的人草上在举行篮球比赛么!!绝对不会!!
      哈哈哈。。开个玩笑。。
      因为是三人制比赛,所以人草太辽阔。。一场比赛结束会死人的。。哈哈哈

【三人制国际足球赛已结束… 速来围观女球迷.. 哦呵呵呵呵呵… 】

本次比赛为期一周。大家都很踊跃.. 当然也不乏我们的国际友人。。
      这是一支来自英国、美国、加拿大... 也不知道还有什么国家的国际代表队。。
      不管他们踢得有多烂,但是!这一下子就提升了比赛的档次啊,亲!国际,懂么~~   International !!
      亮点是一共三个人,其中有一位是女纸哦!!是的,你没听错。异国风情的女纸足球员~~

最后...最后!!你们最期待的女球迷要登场了!!!!准备好了吗?
      快。整理整理发型,整理整理服装。喂!!说你呐! 胸口的那一摊油渍是肿么回事!!
      好啦。整理好了吗?放轻松。。 嘴角45度上扬.. 露出你迷人的微笑。
      1、2、3 ... 开始

首先出场的这位女纸是我们寝室的美铝...我聪明漂亮的闺蜜。。
      她是意大利忠实的球迷...
      如果我是伪球迷的话,她绝逼是真球迷啊!!忠实 fans 。。
      关键!关键她长的很可人。。真人比照片好看啊,亲!!!

最后这个略二的女纸是我们的学姐... 她马桑就要毕业了...
      她是我们志同道合的学姐~ 美丽又大方...

最后... 没了....
      哈哈哈哈~~~~

各位,回见。【三人制国际足球赛已结束… 速来围观女球迷.. 哦呵呵呵呵呵… 】

THE END.

鉴于筒子们询问球门的问题。。特此上图
      答疑解惑图。。

传奇穿42的  JP26.5,F50穿多大码的 ? 没有LZ本人照片嘛
    • danni_wang哈哈。是没有啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      下边呢?不带这样的啊!扔鞋没有扔一只的道理!乐天买鞋了,有一起的吗?
    • danni_wang下边么有了。。。
      lv.3
      顶~~
      我以前的bape就是在篮球场上踢开口的啦~~哈哈,好怀念呢~
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      喜得龙 齐德龙这名字霸气啊毒蜂首发配色约人买鞋了
      lv.4
      妹妹说话太喜感了!
    • danni_wang哈哈。是的么~~~
      lv.6
      VIP
      官方
      厄。。这三人球赛,门在哪里好久没来了,刷个存在感!
    • 明少门是篮球筐 ..哈哈
    • 弹指惊雷亲  你木有看见篮球筐吗  
    • danni_wang在那个篮球筐的下面。。。 很小的门。
    • esen13一看狗哥 就没踢过三人制比赛~
      lv.6

巴哥你要绑架姊妹 草席断钉
      lv.4
      哇才看到是版主大人了!!!!
      偶偶有女版主了!!!!
    • danni_wang哈哈哈~谢谢谢谢。。改天发个就职贴~
      lv.8
      总版
      妹纸,你真是太有才!
      才貌双全!
    • danni_wang矮油~~卟要这么夸我嘛。。哇咔咔咔....
      lv.2
      这是哪个学校?感觉有点熟悉。。。
    • danni_wang保密~~~~~~~~~~嘘

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部