• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

F50红龙 实战一个多月损伤报告

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 顶级红龙入手已经一个多月了,一周一次大场,平时训练换鞋。
      结果鞋钉裂了……AD鞋钉怎么搞的……

右脚脚内侧第二颗钉子裂开……

左脚估计也要开了,人草夹进去了……

球友们有什么方法补救么?

后面大钉也有裂纹了,人草也夹进去了

只要AD继续这么做鞋钉,我是永远不会再买AD的鞋了……

同样的场地,同样的比赛周期,比赛强度,T90我穿了一年,什么事没有
      红龙,呵呵…………

看我帖,我早就放弃阿迪了
    • 霖风听雨我也悔了,没想到会这么不耐艹…………
      拉黑 9年前 电脑端回复
      也就是4-5场的节奏咯?
    • 霖风听雨周末联赛一场大场比赛,周中两次训练,但是训练我都换鞋,穿红龙训练也就一次两次而已
      我的F50也断两颗钉了
    • 霖风听雨唉,同悲
      lv.3
      把杂物清理,钉子熔化点让他自己粘合
    • 霖风听雨我也是这么想的~~~试试吧~~
      本以为这个会好点,原来也这样
    • 霖风听雨钉子好像是中空的……材质没有想象的硬,有点软……
      厂货还是专柜?我厂货鞋现在好好的每周两场比赛,周中小场,周末大场联赛,鞋钉好好的,鞋头也没有出现你那种掉漆,都穿了几个月了
    • 霖风听雨专柜
    • 霖风听雨鞋头不是掉漆,是破皮
    • 霖风听雨估计急转变向什么的,鞋钉吃不消了呗,不过抓地确实好
      lv.2
      你穿顶级FG上人草,还怪AD做的东西不好,真有意思。本来FG就是在人草地使用的,强度肯定不如HG或AG。上人草还是HG或AG靠谱
    • 霖风听雨我一直都是FG磨钉上人草,我穿别的牌子顶级FG,啥事没有,不知道为啥这个会这样,之前也是看评测说FG鞋钉可以在中上人草使用才买的,可惜强度不够……
      lv.3
      非要FG上人草,买个AG多好啊
    • 霖风听雨个人习惯……一直是FG磨钉,上人草,而且F50系列精髓都在FG上,如果买AG,或者HG,我买这鞋干嘛,不过也是怨我自己,就当给各位做个试水员了呗
      干嘛非穿fg上人草呢
    • 霖风听雨个人习惯……一直是FG磨钉,上人草,而且F50系列精髓都在FG上,如果买AG,或者HG,我买这鞋干嘛,不过也是怨我自己,就当给各位做个试水员了呗
      中等或者中上人草穿耐克的ag不错,一点都不滑的,hg给脚还有膝盖会有压力的!
    • 霖风听雨穿过传5顶AG,不行,打滑,而且我各种急停变向,AG鞋钉磨损很快,刺客10HG貌似是和T90一样的战车大底,磨了周末直接开艹~~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部