• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【嗨,各位。是我,单反妹.. 原地满血复活…】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 好久不见,亲爱的各位ououer..
      因为一些事情,因为一些原因,我匿了很久..
      BUT .. NOW ..
      我回来了。
      嗨,大家还好么?
      又看之前帖子的一些回复,谢谢大家的关心。
      真心感谢....

今天发帖来PO图。
      首先很感谢大BOSS,上次那个有奖建议,寄了礼物过来..
      早就收到了,一直没有说感谢,真抱歉

and 。。剩下的就是我自己。哈哈~
      对了,我剪了短发。不好看了.. 哈哈

这几张都是手机拍的。不够清晰,o(︶︿︶)o 唉
      最近都没有碰单反,哈,懒掉了..

嗯,最后。谢谢大家。我爱你们~~

美女归来
    • danni_wang哈哈~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.3
      迅速抢位
      短发更加小清新了~~~
      我说最近论坛静局了点~才发现原来很久没见单反MM~~话说球鞋问题解决了么?
    • danni_wang我挫,真的有小清新么!?真的有么!?!?矮油~~你真是个好人... 好会安慰人~哈哈还是没有.. 我看上的,没有我的码,有我的码的。都太丑了。。
      lv.5
      应该穿上OUOU T恤拍几张!
    • danni_wang哈哈。下次下次.. 我还没试呢
      妹妹短发也好看!强烈要求妹妹做聊天区版主!我们要经常看到妹妹!
      妹妹穿偶偶T来一张吧!
    • rage14还要建个YY群什么的是吧,每天接待对不对?开不开心,欢不欢乐啊!
    • danni_wang哈哈。短发看着脸大。。哈哈哈~~矮油,斑竹的事情我说了不算... 你问问大BOSS。哈哈哈
      lv.8
      总版
      矮油··美眉越来越漂亮啊!T恤合身么
    • danni_wang矮油~长肥了.. 也丑了.. 哪里有好看~~其实我还没试呢。。
      lv.3
    • danni_wanghey , man .what's wrong with u
      lv.4
      嗯,最后。谢谢大家。我爱你们~~

嗯,我也爱你! 哈哈
    • danni_wang噗哈哈哈.... ~~谢谢
      晒晒自己的球鞋 晒晒自己的球鞋妹子,欢迎回家!
    • danni_wang谢谢谢谢~~
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      男人堆里的女人不错!
    • danni_wang我不是有意的。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部