• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我也秀一下 装备 我的几双战靴重量对比

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

全为42.5 JP270
      Adidas PURE Adipure III  FG

Adidas Predator X

.
      Adidas F50 adizero TRX FG

Nike total 90 Laser  III FG

NIKE Tiempo LEGEND III FG

adidas adipower Predator FG

lv.8
      VIP
      F50 没有悬念的最轻
      不过 lz的猎鹰十一 鞋头怎么感觉有点变形走样啊 还是照片的角度有问题?
    • allon521放包里半年了要不是今天秤一下我还没想起来呢
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • zishan踢了几次之后变形还是很正常的吧~~
      lv.3
      还是猎11最靠谱
      lv.1
      压得 上次穿过放在包里忘记拿出来了
      好多骚鞋
    • allon521就是喜欢还有双Diadora Maracana RTX 12没秤
      还是不错嘛全是顶配的!
    • allon521我们有几个哥们就喜欢收集
      lv.6
      猎鹰十比十一重这么多啊
      lv.4
      分别都是什么码数 JP多少啊??? 楼主都没写 就这么个重量没啥意义了。
      lv.1
      全是42.5的 个人穿的
    • 偶偶标准长度。官方网站说鞋子的重量全部是以42.5 JP270作为标准的。样板鞋sample也是这个码数的。呵呵。
      lv.8
      总版
      顶级战靴秀体重···哈哈
      lv.1
      我刚好就是穿个尺码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部