• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

本着折腾的精神,,,DIY初实验1。。。白蛙变花蛙

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 本着折腾的精神,,,DIY初实验1。。。白蛙变花蛙
      上色后没感觉皮质变硬,依旧柔软,还有就是这个红色是我千挑万选的略带橙色,我起名曼联红,红得很精神,不过拍得有色差!!!

最先涂的黄色没经验啊,刷子蘸漆太多流了,感觉和画毛笔山水画一样得一点点涂,呵呵。后来红色涂得有感觉了。

蓝色悲剧了选深了,黄色还可以,虽然是牛皮但是还是褶皱还是比较大,旧鞋嘛呵呵

今天颜色回来了,牺牲了我的T90实验了一下,感觉只有红色最给力,工具还在准备中,两周后实战看有无掉色。
      一月后果断下手释迦

lv.5
      有图吗?
      蓝的改红的 有意思 会掉色吗
      碉堡了
      lv.3
      额~~~皮质的涂色真没有意思
    • 玉树临风皮质专用水性油漆,特别适合皮质
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      用什么涂的
    • 玉树临风用的皮具专业水性漆
      你应该吧它涂成沙发色!
      lv.2
      弄个全身图啊。局部看不是很清楚。DIY很强大。
      你真搞了
      等你的释迦
    • 玉树临风加积分啊
      踢了会掉色的吧
    • 玉树临风使用说明是说两周不能见水,以后就不会掉色
      lv.8
      总版
      他们被你虐待前是啥样的?来个前后对比···
      估计已经被你踢得差不多了才舍得这么弄吧
    • 玉树临风试验田,好戏在后面
    • 玉树临风都没有什么兴趣搞了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部