• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

《俺滴_平民战靴》

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 求高人鉴定下我的彪马是什么货色啊?前脚背部分应该是牛皮,部分应该是人造革,此鞋的胶钉踢较好的人草比较舒服,也是根据这个原因入了老款HG的F5,求高人指点.................
      《俺滴_平民战靴》
      《俺滴_平民战靴》
      《俺滴_平民战靴》

lv.0
      这就是传说中的沙发?
      还是F50骚
      lv.3
      不错
      有没有懂的,鉴定下我这彪马是什么货色啊?
      lv.6
      买这三双不如买一双中端
    • 左脚踹你脸呵呵,锐克跟彪马都是队友买回来穿着小,然后我穿正好所以就收了,在买F5之前有打算要买F30,但是相中那家的店主态度太吊,也没时间打理他了,现在还没开工资那、钱紧,所以......就买了个老款F5。以后我买鞋的信条就是:能高端高端、能老款老款,追求性价比!!!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      实战派~
    • 左脚踹你脸呵呵,是啊,我们这是个小镇,根本没有好场地,平时踢的就是沙土地,只能偶尔去次市区踢比赛时才能上人草。
      lv.4
      如果我没有搞错的话,LZ的这双PUMA是组装货。
      鞋面是RESERVA WIDE 的,中档牛皮版本,也就是大家平时叫的鲁道夫牛皮版。
      鞋底是ESITO XL R HG。
      图片如下:
      当然只是参考外观和颜色,图片中的是K皮的RESERVA WIDE
    • 偶偶只要问PUMA 肯定落puma哥手里。说到他饭碗里了
      彪驴是硬货不解释啊! 要是碎丁就好了
      lv.4
      我又看到一遍LZ的图片。那双PUMA鞋的后跟好像是袋鼠皮哦。而且领口材料是人造麂皮的。
      只有鞋面是袋鼠皮的,领口材料才是人造麂皮的。
    • 左脚踹你脸终于碰到高手了,说实话我这双彪马是我队友在淘宝买的一双断鞋(左脚尖鞋面有缝合、右脚小脚趾部位有缝合),买的时候花了70多。队友穿小就转给我了,此鞋穿着很舒服、鞋面缝合的部位对我来说在比赛时没有任何影响。
      lv.8
      总版
      经济适用男哈哈。
      紫色球衣很漂亮
    • 左脚踹你脸呵呵 要不说平民那,球衣配色是案设计的 嘿嘿

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部