• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

《新手晒晒刚到的F5》

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 加入偶偶家族近一个月了,在这里学到了很多关于足球装备的知识、和选择技巧。考虑到本人实际情况和场地限制等因素,最近入了双老款F5,斗胆拿出来晒晒最近学习的成果,别拍砖啊.....《新手晒晒刚到的F5》
      《新手晒晒刚到的F5》《新手晒晒刚到的F5》《新手晒晒刚到的F5》《新手晒晒刚到的F5》《新手晒晒刚到的F5》《新手晒晒刚到的F5》《新手晒晒刚到的F5》《新手晒晒刚到的F5》稍后上我的平民装备_《新手晒晒刚到的F5》

lv.6
      试了么 大小怎么样?

• 左脚踹你脸哈哈 还是哥哥快啊! 系紧鞋带后手指伸不进去,但是脚尖有空隙,感觉应该没问题的吧
      拉黑 12年前 电脑端回复
      占自己滴座 嘿嘿,试穿后感觉老款F5鞋面材质要比新款F5软很多,自己穿着感觉很舒服,之前还以为会大很多,也有所担心,还好穿上系紧鞋带后感觉还是很合脚的(本人脚长254、买的260)。第一双阿迪的鞋子,感觉还是不错滴!
      lz多少米收的
    • 左脚踹你脸到家270
      哎哟!明少收小弟了!
      印尼?
    • 左脚踹你脸是滴
      lv.3
      基础版就是实在
    • 左脚踹你脸是啊是啊,也听别人说过鞋面比较抗*
      lv.6
      我半年前也有一双,穿了几次卖了,还是比较喜欢耐克的足球鞋
    • 左脚踹你脸恩、我队友都穿耐克的,所以我想特殊一次,嘿嘿
      lv.8
      VIP
      确实很性价比
      不错的低端实战鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部