• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

踢球回来! 刺客8赛后感

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

踢球回来! 刺客8赛后感踢球回来! 刺客8赛后感鞋垫是低端的 穿着感觉不太爽 没有以前F50鞋垫过瘾 准备买个360的踢球回来! 刺客8赛后感我穿DUNK 是42的 三叶草是42.5吗的 卖家推荐我穿43的  而且上一次也是43的 就买了43的 刚上脚有点松 但如果穿上毛巾底再加上一双高端鞋垫应该就会很好了踢球回来! 刺客8赛后感踢了一场比赛 帽子戏法~我踢边锋的。鞋底没有磨损。踢球回来! 刺客8赛后感踢球回来! 刺客8赛后感可能是球场的问题 鞋面脏了 擦了之后就没什么了 颜色应该是粉红的 两个舍友一个说是橙色 一个说是粉红 很帅的~踢球回来! 刺客8赛后感

lv.6
      太抢镜头了
      看来挺耐脏的啊
    • 偶偶我怎么觉得不耐脏呢,感觉这个磨砂面很沾灰啊。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • rey嗯 擦擦就干净了 但踢久了应该会褶皱  
      lv.8
      总版
      楼主发评测吧!感觉怎么样
      lv.3
      我要开始攒钱买了
      期待更细致的测评
    • rey我是新手  不会写
      这么快就入手两人
    • rey正好差鞋子 就买了~  颜色喜欢  7代学校到处都是 不抢镜头!
      lv.0
      我穿刺客感觉超不合适我、、
    • rey脚的问题?
      与时俱进了啊
      lv.5
      很骚很骚~~
      lv.6
      等着更好的配色,再买。。。嘿嘿。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部