• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

别人晒鞋,我晒包!UA装备包!刚刚到手的!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 别人晒鞋,我晒包!UA装备包!刚刚到手的!别人晒鞋,我晒包!UA装备包!刚刚到手的!别人晒鞋,我晒包!UA装备包!刚刚到手的!别人晒鞋,我晒包!UA装备包!刚刚到手的!别人晒鞋,我晒包!UA装备包!刚刚到手的!别人晒鞋,我晒包!UA装备包!刚刚到手的!
      空间很大,放了2双鞋子,两个足球!还有空间!做工质量没的说!很好很强大!和大家分享一下!第4张图片是放了2个足球和2双球鞋之后的情况!

lv.6
      这么大 博卡新的粉色球衣~ 博卡新的粉色球衣~
    • 当年霸唱刚好!够我用的!哈哈!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      看着足球不错。告诉地址,哪儿买的不
    • 当年霸唱你要包包的地址?还是足球的地址?蓝色世达足球是在我们这边买的,另外一个足球是偶偶论坛的奖品!
      很专业 大
      对我来说 大了 装衣服行李还差不多这双鞋现在什么应该卖什么价位?
      过年前也入过一个,做工一般,把手位置脱线较多,但是拉链很好,冬天踢球能放很多东西。78元买的,淘宝店叫开错季节的玫瑰。
    • 当年霸唱没有遇见你这个情况!改天我上细节图片给你看看!我这个包包走线还是很好的!
      你咋不说是我介绍你买的呢。。。
    • 当年霸唱低调!一定要低调!
      lv.3
      果然够专业
      lv.1
      相当给力的包包
      lv.3
      好大 好专业 求购买地址

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部