• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

19天了,我是不是应该安静的走开

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.1

在KITBAG买了东西,已经19天了,还没到。 因为选择了普通没单号的皇家邮。 肿是说不安稳。 也常不蛋定。。你们通常都等多少天啊?
      第一次在KITBAG买东西只等了6天就到了。 人品爆发,以为第二次也会那么快,结果第二次等了19天啊。。。

lv.5
      帮你祈祷~~
    • arseho希望没被睡。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      耐心多等几天吧 唉 希望你别杯具了
    • arseho期待的感觉不好受啊。。。 每天抱着希望醒来,失望的睡觉。。
      淡定 希望快到
    • arseho10天过后已经不蛋定了。。
      lv.8
      总版
      pds皇家邮政等过20多天的。 要求不高 只要能收到,慢都无所谓了。
    • arseho这是我唯一能做的吧。。 没单号真不靠谱啊。。
      我pds皇家邮政已经24天了,后天就能拿到
    • arseho也是没单号的?
      lv.1
      不得不称赞英国佬做生意还真厚道,过了25天工作天没收到,他们会重发,而且还应我的要求发了有单号的DHL给我。。 哇哈哈哈哈
      lv.1
      给力的KITBAG,过了25 工作日收不到,他们重发了。而且还应我要求给我发个给力的DHL 有木有可以给鞋子染色的店铺

有木有可以给鞋子染色的店铺

lv.2
      碉堡了。。19天凶多吉少啊。。半路被强轰可就惨了。。兄弟别急再等等祝福你。。有穿过鲨鱼皮的吗? 保暖好不好?有穿过鲨鱼皮的吗? 保暖好不好?
    • arseho他们已经重发了给我了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部