• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

{投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

{投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?{投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?

阿迪收掉了四大系列,如同西游记的四位主人公都取得了真经,各自成佛而去!
      现在来了一个ACE,一个X.大家投票看看!喜欢还是不喜欢!
      新系列的FG好像是AG+FG的大底设置,不过还是有专属顶级AG的!
      下图就是顶级adidas X 15.1 AG。
      {投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?{投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?{投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?{投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?
      下图是X,主打前场系列,属于F50或者说是速度靴的延伸产品!
      大家觉得X的一体化鞋舌设计新鲜吗?其实一点也不!
      大家知道Adidas的 Y-3 QASA High Yohji Yamamoto 吗?
      也就是山本耀司的Y-3系列,早就有这个设计了,X拿过来的吧。。。{投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?
      {投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?{投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?{投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?

下面是ACE,属于猎鹰或者狂战士的综合体球鞋,应该是操控属性。
      {投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?{投票}颜值了解下ACE和X系列!喜欢吗?
      PS:图片来自UNISPORT和PDS.

为什么就没一个选项是都不喜欢的。。
    • werzat也许你是nike粉吧!
      拉黑 9年前 电脑端回复
      我愿意尝试X系列,当然ACE也可以
    • werzat你要评测的,所以不管阿迪出什么鞋子你都要尝试的,哪怕是拖鞋款的足球鞋,你也要尝试
      垂死挣扎,绝不会是病树前头万木春
    • werzat也许会是 沉舟侧畔千帆过 啊!不过NIKE确实强势的过分!
      成本越来越低,价格越来越高
    • 罗马旻昊然而这两大系列相较于之前也只有11pro比他们贵,都定价1499,原来505可要1699猎鹰也要1599,算是挺有诚意了
      全新系列、无爱了!
      lv.5
      VIP
      X的鞋头太像F50 2代PU版了,不好看,有种板鞋的感觉
    • werzat恩,凡是包边的鞋子就是美感不足!
      ace真心好看,鞋楦感觉还是猎鹰的
      lv.4
      有点当年adidas篮球鞋,从5大球星各有专属系列主打团队篮球,转变成后来的中锋鞋和后卫鞋的感觉,逐渐走向了没落
      lv.4
      阿迪敢不敢再丑点 无爱了
      多少钱?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部