• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

今天比赛·一个急变向扭到左脚外侧·听到咣一声·

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 立即用云南白药气雾剂喷了·走路没什么问题·也不太肿·就是有些动作做会有点疼·有过类似的伤的球友给些意见谢谢·不知道还能不能比赛

lv.1
      请休息
    • 林號又这回答简单易懂
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      同楼主伤情,本月三号右脚,现依然恢复中~
      七十二小时内有条件就冰敷,每次十五分钟即可,没条件宁可晾着也不要热敷,云南白药继续按说明用,建议楼主尽早去医院检查确诊,大夫如建议上石膏或器械固定就听大夫的,对恢复速度有好处,我就是嫌麻烦没做固定才拖延了恢复时间,拍片是肯定的,有条件做核磁的话更好,因为肌肉韧带软组织只有核磁可以看清,对诊断治疗有帮助,最后如果骨头没事那就安心少活动静养,咨询大夫要注意的恢复情况和避免肌肉萎缩,看楼主伤情,保守估计三个月痊愈,最快也要一个月才可以自由活动,前提是楼主耐得住寂寞管得住自己的脚
    • 林號又·今天起来·没什么肿胀·持续用喷雾剂中·
      估计侧副韧带伤了
    • 林號又左脚膝盖外侧·靠后·走路会有扭到的疼痛感·不太肿胀·应该问题不大
      lv.6
      VIP
      楼主到底是伤在脚踝还是膝盖?
      建议尽快去医院检查确诊,图个安心。
    • 林號又是膝盖·脚踝还是小事·
      lv.0
      尽快去医院拍核磁确认病情,很有可能韧带出现问题,需要医生仔细检查一下。
      谨慎起见去拍个片吧
      多半是韧带撕裂,别再踢了老实去医院吧,这一时半会不影响生活走路跟没事似的,但你的运动生涯就靠它了
    • 林號又不能这么严重吧·第2天已经好很多了·可以上下楼梯了·
      好好休息养一养
    • 林號又嗯·观察中
      lv.0
      我年前也和你一样,听见一声响,膝盖没肿第二天也不耽误走路,其实十字韧带已经断了,现在做了重建术后15天,听哥一声劝,去医院拍个片子看看。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部