• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一张流

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 一张流一张流一张流一张流一张流
      一张流

5.21留个纪念,最爱还是金释迦!!!

沙发,看到老朋友~金释迦
    • 记忆中的天空  大爱金释迦
      拉黑 9年前 电脑端回复
      金释迦漂亮啊
    • 记忆中的天空所以收了两双虽然不是全新的
      曾经很火的一双鞋子
    • 记忆中的天空现在不好收了
      你的一张流有点多啊。。。哈哈哈。
    • 记忆中的天空呃。。。
      lv.3
      球鞋保养的很好啊!!
    • 记忆中的天空下地的场数都不多
      目前穿得最多的就是金释迦,但是穿多了就发现它的优缺点了
      还说改天抽空发个帖子详细的说说
    • 记忆中的天空我穿得最多也是金释迦,缺点我觉得就是发力没PU的好
      请问释迦底适合人草嘛??而且比较中下质量的。。。。
    • krenlang中等勉强,上等为佳
    • 记忆中的天空我经常去踢的就是中下人草
      lv.2
      我也有一双金释迦
    • 拉黑 9年前 电脑端回复
      实战佳品
    • 记忆中的天空金释迦穿得最多,里格拉和CTR360只穿了一场 猎11释迦底穿了两场
      期待金释迦测评,我在网上见了也很心动。不知道下地触球射门等感觉如何。
    • 迷你小榴弹皮质相当不错,各方面性能都还不错,是一款比较全面的战靴。至于有些人可能会觉得重量太重,我本人不太在意重量。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部