• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 502
  • 关注 90
  • Asics Asics 关注:90 内容:502

各位大神入手过这双鞋的,进来分享一下你们的感受吧。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 各位大神入手过这双鞋的,进来分享一下你们的感受吧。
      各位大神入手过这双鞋的,进来分享一下你们的感受吧。各位大神入手过这双鞋的,进来分享一下你们的感受吧。各位大神入手过这双鞋的,进来分享一下你们的感受吧。

型号多少呢?
    • 天雨天淋215DESTAQUE5
      拉黑 9年前 电脑端回复
      减震好 舒适 透气不错 鞋头略宽 有皮质球鞋的通病 开胶
    • 天雨天淋215你的已经开胶了?鞋头不是有车线加固么
      lv.2
      底软,踢小场可以。
      小场神器,减震真心不错,皮质触感也蛮好的
      lv.4
      你可以去隔壁论坛搜一下 这个“Asics Destaque 5 tf 评测” 我以前年少无知的时候在隔壁写的当时偷懒没有搬过来,有机会我搬过来
    • 天雨天淋215期待大作
      lv.0
      够宽,舒服
      lv.5
      宽脚适合
      lv.2
      舒服,小场用,大底软,跑起来累得慌
    • 天雨天淋215还好吧,跑起来累?需要更多发力?
      5人小场神器,地板草神器,偏大半码
    • 天雨天淋215其实大场也可以,毕竟是专业足球鞋。前提是对发力别有特别高的需求
      lv.1
      适合宽脚,适合技术细腻球员,减震好。发力差,启动差。现在我只在去球场的路上穿它,当街鞋。
    • 天雨天淋2155人制没问题啊,当街鞋?白瞎了啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部