• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

【PUMA V1.10 II Graphic i FG】PDS德国购得,终于到了!哈哈!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

今天下午,从公司会议室出来,前台美女在我的桌子上面留条,告诉我大厦前台有我的包裹。之前我就查到我的V1.10已经到达国内,没想到第二天就送到了手里。下午已经把科技卡片拍照上微博勾引偶偶和明少,现在如约放上开箱帖!
      【PUMA V1.10 II Graphic i FG】PDS德国购得,终于到了!哈哈!
      再装一下处子,套上PDS的袋子,嘿嘿~~
      V1.10 II Graphic i FG
      比nike到位,鞋子一开始就躺在鞋袋里面
      火红!拍出来的照片更显得红~~
      内侧
      外侧
      侧面,ID还可以~
      左脚击球区
      右脚的
      右脚坑爹的国旗刺绣……
      V1.10,左脚的国旗还是不错的~~
      Puma很炫的足球标,吼吼!
      快速!虽然我不快~~
      鞋带头,还是蛮精致的~~
      uni,提供像手套一样的贴合感受,不吹牛!
      前面是碳板,后面是TPU,这个配色后面不是透明的……
      前掌还是比较宽的,鞋钉分布很分散~
      后跟,5钉,Puma标配~~
      鞋垫,还是不错的。后跟包裹的变态~~
      鞋底背面,没啥特别的~~
      待续~~

lv.5
      占楼和MV6对比加穿着体验~
      把刺客拉出来做对比,都是速度战靴,一个是超顶级Nike,一个是顶级Puma,慢慢对比~~

鞋包,在Puma面前,nike真TM低调~~不过nike侧面透气,这样回来一扔就好,不用还要想着把鞋子拿出来~~

都有ID,英国德国PDS差别不大~

鞋底,前掌鞋钉分布,nike显得集中一些,且刺客的前掌相对窄;Puma前掌宽阔,鞋钉分布分散,稳定性应该要更好一些。

鞋钉长度,其实刺客的鞋钉还要短一点,但是看起来Puma短。这是因为Puma鞋钉粗壮,且明显呈梯形,造成视觉误差~

还是鞋钉

鞋帮的对比,V1.10开口比MV6 SFII要低

但是后跟的高度V1.10要高不少。不过V1.10后跟柔软,比刺客舒服

鞋垫,都是立体造型,但是Puma后跟要夸张很多~

Puma鞋垫厚一些
      穿上试试看

穿上看着蛮宽的,显得脚小;

非常贴合,穿上阿迪的后袜子也很舒服;

脚背比较高,鞋舌勉强包裹完全~~

小结:
      1. 很轻,和SFII相当;
      2. 软,很软,应该不会磨脚;
      3. 这个配色,还是蛮骚的,哈哈~~

周末落场,期待实战。
    • zhenchao2746大哥,麻烦问下pds一般购买好多久能到手?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      速度!
      国旗绣得还可以嘛
      又可以虐新战靴了!求老巴乔球靴堂联系电话
    • zishan左脚的国旗蛮不错的,右脚不知道咋了,有重新绣过的痕迹~~唯一的遗憾,呵呵~~现在的感觉,V1.10真软呀,就像带上手套的感觉,贴合的非常到位~~
      前台美女没给你留点别的阿42码jp265顶级f50
    • zishan留了也不告诉你,哈哈哈~~
      小学生一枚,羡慕白领生活
    • zishan只买打折的,呵呵~~一共80欧吧,就下来了~~还买了个队长袖标要了7欧~~
      lv.8
      VIP
      我去 不错啊
      不过这鞋子太花哨 我肯定是不会穿 的
      还有 鞋垫后跟包裹很给力
      早点上实战之后的照片吧
    • zishan嘿嘿,内心要强大!要能够扛得住别人的眼光,哈哈~~我的尺码只有这个配色的V1.10 FG了,V1.11是白色的,而且对V1.11的造型不感冒~~就是冲V1的前掌鞋钉去的,柔软的鞋面是意外收获~~
      lv.6
      我眼睛花掉了 太花花了
      除了国旗有点搓 别的都很不错
    • zishan只有右脚国旗有挫~
      很骚包!
    • zishan球场不骚,更待何时?
      lv.4
      看上去有点硬,应该没有SF的鞋面那么软吧?
      而且鞋头显得比较扁,会夹脚趾头不?
    • zishan一点都不硬,比SF软很多~我也很惊讶~~我觉得脚趾位置很舒服,不过脚型还是会有影响吧~~
      lv.3
      能绣到国旗是很牛的
    • zishanPDS就可以咯,而且好多打折~~海外购买的板块里面好像还有个更便宜的英国网站,也可以看看~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部