• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

求助帖,关于付款未发货的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 这个人在我付款后未发货,支付宝验证姓名骗我的人,支付宝验证姓名岑建勋
    qq394278677,这货在偶偶上卖鞋,今天脑子一抽就跟他聊了起来,结果就被骗了。求助帖,关于付款未发货的
    大家帮忙问个话,问出他在哪求助帖,关于付款未发货的

先款的?
  • 123123000嗯,当时懵逼了
    拉黑 9年前 电脑端回复
    如果走的淘宝的话 不发货 您可以申请退款啊
  • 123123000没有走淘宝
    他刚刚还发帖卖鞋呢啊
  • 123123000他就是拿了我的钱,他说价格错了,既不退钱也不发鞋
  • 123123000这货收了钱,然后说价格错了,现在钱也不退,也不发货。
  • 123123000说的是呢,钱小事,大家都是踢球的,伤感情
    你可以祈祷他有事没发,下午就会发了
    lv.6
    先款要看人,我出鞋一向先款。坛子里有些兄弟也是可以先款的,你先款以前要查查他之前的交易记录。
  • 123123000当时懵逼了,先款怎么找人呢?或者怎么维权啊
  • 123123000当时没看,也是图便宜,没想到这是个烂人,收钱不发货,还跟我说骗子死全家
    钱估计也打水漂了,下次注意
    前天晚上我就加过他 说没法淘宝。信得过就先款。果断直接删好友。
    昨天我也加了他,他说读高中没有银行卡没办法验证支付宝,先款后鞋,还说骗子死全家。。。。我没鸟他问了我半天要不要。今天找不到他qq了。估计把我拉黑了
    真sb 都特么是球友 钱都是小事 伤感情n

内容来自
    lv.8
    总版
    说了多少次啊!网上交易有风险!认识多久也得全程用旺旺聊交易内容,支付宝交易!!!切记!!!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部