• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

布鞋之王

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.0

小学3年级开始踢球,在东北踢到了海南又从海南踢到了重庆。经历了各种校队后因为大学校队不让抽烟和时间不自由而放弃,又因wow而沉迷网吧,现在已30好几了在过去踢球的日子里这双球鞋个人感觉是布鞋之王没有之一。穿过大博文 双星 双球 飞跃copa mundial teamTF 传奇 F50 等。现在基本是人草小场感觉这双回力布鞋球感完爆其他阿迪耐克彪马(个人感觉哈,这双回力是海南踢球人的标配不知道现在如何),当然布鞋的对脚的保护和抓地力是不能和皮足相比当然还包括B格,每个人对足球的感觉都是不一样的对球鞋更是如此,就像朋友问我梅西和C罗谁更牛B一些我会告诉他是大罗。遥想当年看别人穿钢钉FG奔跑在操场上坚硬的沙土地上,那种羡慕嫉妒恨啊!相信这双鞋可以让你做到人球合一甜过初恋。以前一个月穿坏一双现在呵呵一年都穿不坏一双,以前上午一场球下午一场球现在呵呵带球下个低(小场)就开始喘了。望着生趟自己少年郎的背影才知道天子玉溪青岛纯生的害处,也只有且行且珍惜了。
      布鞋之王布鞋之王布鞋之王
      布鞋之王

从不抽烟,喝点啤酒,每周踢球3-4次,每次都让自己跑到极限,年近40体能照样完爆很多小年轻的飘过
    • ikkitony顶   同近40   休战8年    复出一个月    正在适应小青年的各种虐
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • helly000045每周两场五人制的来围观、、、读书时是金杯加梅花球服,八几年的事了。回忆满满额!
      记得上学时确实是海南的朋友人手一双
    • xunhuan海南踢球的那个时候还有个标配 就是光脚哈哈
      三球 金杯 号称钩子最低端
      这是在海南销量最大的鞋子,没有之一
      lv.0
      这个必须要回一下,我从初中一直踢球,从一开始就穿着这款回力布鞋,一直到去年,才换了一双定制版的袋鼠皮TF球鞋还有一双HG的Under Armour Freely KJ HG,我今年36岁了,踢了二十几年球早就和回力这双白布鞋人鞋合一了,各种动作随心所欲,长短传球,停球,射门无一不爽,倒是换了袋鼠皮的球鞋一直不大适应到现在。

这鞋从不需要维护,踢球完往阳台一丢,下次要踢的时候直接提走,破了再买一双,对我来说,这款鞋是所有球鞋中最好的球鞋,没有之一。
    • xunhuan对于我来说这鞋就是球鞋之王,还有就是私以为海南的踢球人群的球感是最好的。
      lv.0
      还有,我是海南的,这鞋确实是海南踢球人必备装备,如果没有几双绝对不是踢球的。
      我在大胶东表示双星大白足也不错!
    • xunhuan感觉那个鞋底没有回力的硬朗而且鞋钉磨损太快。
      勇士体育早期的足球鞋
    • xunhuan不了解勇士体育求科普
      lv.1
      布鞋很不错,唯一烦人的是没有半码,41码又长了点,40码又夹脚
    • xunhuan我记得这个鞋好像有半码,半码不是问题一双厚袜子解决。
      lv.0
      楼主也在重庆啊,请问你在哪里买的这种足球鞋,大田湾? 我也想去买一双 重温一下少年时啊。
    • xunhuan感觉这球鞋只有在海南看到卖过。淘宝吧我现在都是淘宝入的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部