• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

经过之前的风波,实在没有忍住在昨天拉着同学去三里屯把心仪已久的evoPOWER1.2日本龙版给拿下。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 经过之前的风波,实在没有忍住在昨天拉着同学去三里屯把心仪已久的evoPOWER1.2日本龙版给拿下。
      经过之前的风波,实在没有忍住在昨天拉着同学去三里屯把心仪已久的evoPOWER1.2日本龙版给拿下。

由于今天北京雨太大虽然有实战测评,但是真没办法拍照片所以请各位球友见谅,毕竟我可不想我手机游泳嘿嘿,好了言归正传。这双龙是最彪马力量型球鞋的最新配色,官方也说了是由法布雷加斯代言不过看到布冯也穿了一次就更下定决心购买,本人脚是jp255,按照之前朋友给的建议应该买大半码,于是叫店员把jp260和jp265各拿了一双,这里要说下为什么拿大一码的鞋,因为鞋的材料有一些改动,整双鞋采用超纤制造,所以鞋面给我感觉比前一个配色要厚那么一点,况且我大脚指也有伤所以特意让店员多拿一个号,经过试穿发现jp260更适合我,穿着也最舒服,所以果断选择。

今天虽然北京下大雨,但是联赛仍然没有停止,正好拿这双鞋来个实战,也可以给广大球友一些建议,经过实战表明,这双鞋确实不愧为力量型球鞋,发力干脆毫不拖泥带水,,球和球鞋接触瞬间可以清晰听到砰砰的声音,所以建议喜欢爆射球员可以考虑下。鞋面的摩擦纹路在雨天也没有发生过打滑的现象,渐进型GSF大底稳定性优秀,至少作为门将的我横向移动更稳定。鞋舌上面有三块海绵,可以很好的减轻鞋带对脚背的压迫。

再说下后跟锁定,这双鞋的后跟锁定是我穿过所有鞋中最稳定的,没有之一,脚后跟完全锁死,没有出现任何松动的情况。说完优点再说下个人认为的缺点,后跟锁定太好所以脱鞋的时候真的很难脱下来真的难脱啊,鞋带的材质吸水性太好所以雨战后吸水经常会导致鞋带松动,今天一场比赛鞋带开了三次,一个门将系鞋带得多痛苦你们应该懂得,嘿嘿!
      好了这就是本人对这双鞋的初步评价,如果有什么建议或者问题大家一起交流!

lv.2
      lz平时穿jp255的球鞋的吗?
    • 田世搏嗯是的,猎鹰14是255的
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.3
      说的我也想去试试彪马的鞋子了,,
    • 田世搏这是我第一双彪马,感觉确实不赖,刺客我也有穿起来跑的快,但是我一个门将跑那么快有啥用哈哈
      钉太长,上人草困难。
    • 田世搏嗯鞋钉确实比较长,尤其后跟得,如果场地不好真不太适合,不过我这边的场地不错可以完美驾驭,也就没考虑到这点
      lv.8
      总版
      链接【偶有偶范】教学第一期:偶偶教你系鞋带,专治鞋带易松开
    • 唐菘哈哈,感谢偶偶,我也是门将,每次鞋带松了我就让我最好的哥们儿帮我系,有的队友刘很纳闷儿,因为他们确实不知道门将带个手套又多难!
      lv.1
      楼主多少钱入的!
    • 田世搏专柜1499
      确实是一双好鞋啊
    • 田世搏感觉很不错,需要再踢踢能更多发现问题
      搏,你猜我是谁!!嘿嘿!
    • 田世搏擦,大雷
      先得恭喜你战胜了无良商家。这年头能有勇有谋地维权的人不多。
      看测评,感觉这鞋相比第一代,做工更加精细了,顶级的鞋面材质更是让喜欢漆皮感觉的我心动不已。祝你球技进步,场场零封。
    • 田世搏得感谢大家的支持这个鞋子感觉确实不错发力很好,能更多弥补我力量上的不足,至于零封会每场争取的
      穿着也最舒服,所以果断选择。
    • 田世搏嗯嗯,不错穿这个我准备当前锋去
      有好场地是爽

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部