• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

真是轻到没朋友吖。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.3

真是轻到没朋友吖。团购的碳纤维护腿板大家也陆续到手了吧,极致的重量加强超强的硬度真是完美,顿时令我意料之中的惊喜了一阵。板子做工很精致,作为纯手工的产品,在这再次感谢老板这款为了热爱足球的人远离球场伤病而诞生的护腿板。还有个问题想跟大家交流一下,这板子怎么分左右呢?同一只板子在双腿上分别佩戴的贴合度确实感觉有所不同,就是一直没看出来应该怎么分…
      真是轻到没朋友吖。真是轻到没朋友吖。真是轻到没朋友吖。真是轻到没朋友吖。真是轻到没朋友吖。真是轻到没朋友吖。

lv.0
      这么快就收到啦。恭喜……
    • 陈威18团的果断,赶上头一波啦
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.4
      做工真是赞啊
    • 陈威18纯手工打磨相当精致,老板好人啊
      板子最下边缘仔细看还是有开口和朝向的区分
      建议分辨清楚之后做好标记
    • 陈威18好的,谢谢惊雷兄
      老夫的还在途
    • helly0000偶的也在途,老板说是发的第二批,想不通济南发广西还得先到广州倒一倒,估计周日那场球赶得上用了。老骨头怕挨踢,伤了恢复慢,目前左右迎面骨都有才好的伤痕、、、、
      我也是研究半天才试出来的左右……
    • 陈威18哈哈,我也费解半天,就是不一样怎么就看不出来呢
      除了羡慕还是羡慕!
      lv.3
      越来越高科技啦,不过这价格估计像我等追求性价比的玩家会望而却步了……
      lv.1
      听说是放在平面上,翘起来的是内侧。
    • 陈威18谢谢喽,回家试试
      恭喜入手啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部