• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

关于猎鹰14超自然配色AG中端鞋面断裂的问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.2

2月10号在论坛认证的某商家购入一双猎鹰14中端AG,从第一次下地到球鞋鞋面开裂不足两个月的时间。上上个周末踢到一半下起大雨,第一次雨战没踢完感觉鞋子不对劲,低头一看左脚外侧右脚内侧鞋面双双开裂。无奈,自付来回运费送回商家维修,同城竟然拖了五六天才拿回鞋子。看到修过的鞋子第一眼心里就不踏实,果然修过的第一次下地,缝合的旧伤口全部开裂。再次联系商家,说售后周末不上班,五一不上班,周二还不上班。我是历尽千辛万苦,好不容易等到了售后回复,结果就一句“亲的鞋子属于鞋面断裂  没法再修了  不好意思”就算解决了。自此这双心爱的猎鹰彻底报废,虽说是低端便宜货,450块大洋也是极心疼的,而且刚过完年同款鞋狂降到399。更重要的是鞋子不到三个月就寿终正寝太可惜了话说我12年买的的低端刺客三四年了完全没问题啊,我纳闷了,是我穿鞋的习惯不对,还是猎鹰14这种鞋面拼接的设计不耐操?

关于猎鹰14超自然配色AG中端鞋面断裂的问题关于猎鹰14超自然配色AG中端鞋面断裂的问题关于猎鹰14超自然配色AG中端鞋面断裂的问题
      关于猎鹰14超自然配色AG中端鞋面断裂的问题关于猎鹰14超自然配色AG中端鞋面断裂的问题关于猎鹰14超自然配色AG中端鞋面断裂的问题关于猎鹰14超自然配色AG中端鞋面断裂的问题关于猎鹰14超自然配色AG中端鞋面断裂的问题关于猎鹰14超自然配色AG中端鞋面断裂的问题关于猎鹰14超自然配色AG中端鞋面断裂的问题关于猎鹰14超自然配色AG中端鞋面断裂的问题

猎14正常,我专柜买的一样开线,地方也一样
    • leizi这应该不是开线,确切的说是鞋面开裂。以后坚决不能买鞋面拼接的球鞋。
      拉黑 9年前 电脑端回复
      我的还是顶级哈哈,喜闻乐见
    • leizi小弟米不够啊。不过超自然配色这款鞋面是拼接的,硬伤。
      这个拼接位置本身就是最受力的位置,特别是在变向的时候,所以这个位置不应该缝合拼接,而应该是一体化。
    • leizi我拿着鞋子想了半天是这么觉得,哈哈
      补充一句,我的猎鹰13ag也是这个位置开裂,证明阿迪的材质也存在强度不足的问题。
    • leizi我那双对钩的刺客三年都没任何问题
      还是穿军跑吧
    • leizi07式迷彩作训鞋?
      天啊,我的猎12也是差不多同位置撕裂,但是是在穿了一年后
    • leizi一年基本值了
      lv.1
      这么不耐用,我有点担心了。
    • leizi慎重考虑再入手
      lv.8
      总版
      我晕,这个位置这么多人开裂了啊?
    • leizi求版主给小弟做主啊。。开玩笑了,我也是发个帖给坛里的兄弟们提个醒!
      lv.1
      设计问题,这个部位受力很大,几乎是脚的最宽处,也就是绷的最紧的地方,况且再加上急停和触球
    • leizi确实。我本身也属于小宽脚的
      我的也一样,pds买的,穿了不到俩月~~~
    • leizi同病相怜啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部