• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

买双F50的鞋子性价比高吗?实用吗?请穿过的ououer说说感受和建议。。谢谢了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 买双F50的鞋子性价比高吗?实用吗?请穿过的ououer说说感受和建议。。谢谢了买双F50的鞋子性价比高吗?实用吗?请穿过的ououer说说感受和建议。。谢谢了买双F50的鞋子性价比高吗?实用吗?请穿过的ououer说说感受和建议。。谢谢了买双F50的鞋子性价比高吗?实用吗?请穿过的ououer说说感受和建议。。谢谢了买双F50的鞋子性价比高吗?实用吗?请穿过的ououer说说感受和建议。。谢谢了买双F50的鞋子性价比高吗?实用吗?请穿过的ououer说说感受和建议。。谢谢了买双F50的鞋子性价比高吗?实用吗?请穿过的ououer说说感受和建议。。谢谢了
      买双F50的鞋子性价比高吗?实用吗?请穿过的ououer说说感受和建议。。谢谢了一直很像买,不知性价比,实用性,安全性如何,请穿过的ououer说说感受和建议。。谢谢了

打错了,应该是F30】
      应该是F50,怎么老打错
      边锋必备 我一直觉得f50是我穿的最舒服的鞋
    • wangdy999呵呵,不错,鞋子样子真的很好看,adizero3不如这个
      拉黑 12年前 电脑端回复
      顶级580 薄如蝉翼!情若泡沫!
    • wangdy999顶级580是什么意思
      lv.0
      得看场地了…… 条件差的人草选择短钉是上策~
    • wangdy999我看我们学校的人草很好的
      草皮不好的话,容易断钉
      保护性很一般
    • wangdy999我看也是,听说被人踩一下,特蛋疼,但是鞋子很好看,想很想入。。
      lv.2
      漂亮,但并不实用。
    • wangdy999为什么啊,人多说很舒服的,能不能详细点
      最近打算入老款F30AG,性价比不错,就是怕在人草受伤,但还是得入,呵呵!听偶偶一哥哥说的不错:能顶级就顶级、能老款就老款,追求性价比!
    • wangdy999就是,就这款吧,真不错,我准备入了
      没穿过的人觉得性价比不高,无爱

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部