• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新赛季有加盟2名大将 和全家福

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新赛季有加盟2名大将 和全家福新赛季有加盟2名大将 和全家福新赛季有加盟2名大将 和全家福新赛季有加盟2名大将 和全家福新赛季有加盟2名大将 和全家福新赛季有加盟2名大将 和全家福

好多阿迪
    • 踢足球的豆子其实什么牌子都有~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      后掌缓震的PUMA TF ,这个底比较厚,触球部分袋鼠的吧?
    • sunhuan099我问过PUMA哥,他说鞋面是全K的,只是K皮也有分好点差点的,这双K皮就没PUMA哥发的那个墨西哥TF的前面K皮软
      lv.1
      宽脚!
      KING TT收到了啊,我的也到两天了,我尺码刚好,也不顶脚
      我的稍微长了点 但是没什么大影响 很包脚
      好鞋子啊
      霸道好鞋
      lv.6
      这个鞋后跟那块是亮点
      lv.5
      关于Puma Allround TT为什么有这么大的争论啊???

很多人说不是袋鼠皮,只是牛皮加工之后能达到袋鼠皮的效果
      还有人说高端的Allround TT 鞋头前面是翻毛皮的……

我现在也很迷茫……也没有官方的说法。
    • sunhuan099PUMA哥原话是这么说的:ken0769PUMA哥 (2012-03-07 11:32:09): 这双鞋,整个鞋面的材料是一样的哦袋鼠皮也分硬质和软质的吧因为皮革生产时,厚度可以人为控制的不同品牌,不同款式的K皮,都有区别MEXICO的K皮,皮质是相当不错小日本挑得很sunhuan099 (2012-03-07 11:46:24): 恩,确实很软,我队友说跟女人皮肤样的,呵呵但我个人喜欢厚一点的KING这种感觉好发力ken0769PUMA哥 (2012-03-07 11:46:51): 是呀,我个人认为KING好过MEXICOsunhuan099 (2012-03-07 11:46:58): 墨西哥的感觉太薄ken0769PUMA哥 (2012-03-07 11:47:31): 首先是包脚,再就是好发力,第三是厚实些,肯定耐用些
      又见卡卡

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部