• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 218
  • 关注 0
  • 护具 护具 关注:0 内容:218

来自祖国的私人订制,DIY碳纤维护腿板小评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 护具
    • 好久没来发帖了,最近没收啥装备,唯独看上了坛子里很火的DIY碳纤维护腿板,自己本来有4对板了,但这顶级品质诱惑太大,远隔半球无法阻挡,老板真的是一个热心又关心技术和足球的人,询问了我的尺码发现我正好处在两个型号交界处,怕我尺码不合在国外又不好调换,单独为我把一对大板打磨了下边角,真是完全的手工私人订制,经过了漫长的20天等待,今天终于收到货了,马上拿出来,轻,真的好轻,又好结实,真的比我用过的板强了一大个档次,上几张图看看最后再对比下初步感觉的性能。
      三板对比,左起是UMBRO PRO TPU,很超值的一款,我看了下,应该也是论坛首发,等下我也会介绍下,中间大家都用的基础板,右边刚收到的SPEED-L

厚度对比,轻薄尽显。
      基础板很多帖子了,讲一下PRO TPU,偶然机会发现的,看到这精致的镂花时就决定要买了,因为老型号又冷门遇到一个对折的价格,我们这里原价应该和刺客普通板门一个价格,而他的性能我感觉也差不多,正面黑色镂花TPU材质,大格子里的露出的是背面的橡胶还是海绵材料
      神器无锋,大巧不工,如果说上面是做工精湛,碳纤维真是天生的摄人心魄,而这位兄弟的手工我真是没啥可挑剔的,顶级水准

TPU的背面,很结实的一种海绵,和基础板那种轻轻的软软的不一样,类似橡胶一样

碳纤维板背面,材料非常细腻,Poron非常轻质,粘合紧密度还在量产货之上,我想这就是工人和匠师的区别吧,真的能感到这款产品里满满的认真,唯一注意的是我用单袜套感觉防滑可能没有另两块好,推荐用双层袜套固定

TPU自带的袜套,碳纤维专用了现在,双层,弹力,非常超值,这款板真的整体感觉在刺客普通板之上

最后说下性能,我测试的十分简单,把板按在腿上,大力敲图章的力气连续锤打几下,耐克基础板能感觉到明显力道,累积后会有酸痛感,但肯定比裸拳击打减轻了不少,TPU板头两下力道明显感觉小点,大概基础板的70%左右,累积到第三第四下后才能有酸痛的感觉出现,保护性强不少,碳纤维板整个非常坚硬有型,击打只能感觉到有东西在撞击,但力道可能连基础板的1,2成都没有,4,5下后完全没任何不适感觉,击打的手明显感觉板硬很多,感觉在打类似玻璃纤维棒球棍或者刺客足球鞋鞋底那种感觉,十分强劲。
      重量上,碳纤维最轻,基础板第二,TPU板稍重但比刺客板还是轻点,透气上实话这两款我实战过的板和看到的设计里已经算很透气的设计了,照样一场下来背面全湿,所以戴板真的不用太考虑这个。
      感谢热爱DIY的兄弟让热爱装备的我拥有了性能这么好的板子,其实我真穿基础板踢比赛也没有受伤过,顶多防护过两次刮伤,但好的装备,特别是性能这么优异的装备,真的有条件就上吧,真的不后悔,下一步准备DIY点贴纸了,欢迎大家讨论。胡乱写的文字,谢谢大家观看了

lv.2
      图呢图呢??
    • zylbbd886图好了,欢迎看看
      拉黑 9年前 电脑端回复
      亲 图挂了
    • zylbbd886已补图,对不住
      价格呢?看上去保护面积不是很大的样子。
    • zylbbd886不是广告就不贴价格了,坛子里版主们之前的帖子里有链接,可以去找找看,大小的话有四种大小主要看你腿型符合那个款式,因为碳纤维很硬的不能随便折类似盔甲那样,所以一般是符合哪个大小买哪个,我这个是4种里第二小的,有两款比这个大
      lv.2
      挺喜欢茵宝的那款,,,找不到了。。。
      lv.8
      VIP
      神马都是浮云!
      碳纤维的单只重量多少克?
    • zylbbd88630多吧,大一号的40左右
    • yybaby实测单只:Speed-L 大约36克  Max-M 大约45克
      lv.5
      VIP
      UMBRO PRO TPU哪淘的?
    • zylbbd886我这里的实体店,应该是1,2年前的老款了
      lv.6
      VIP
      国产碳板真心不错
      lv.6
      VIP
      官方
      私人订制啊
      lv.3
      我也入了一副,价格好,品质好,真心强啊!现在每场比赛都在戴!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部