• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

想入双战靴在单位的11人天然草场踢,但不懂挑哪双,帮个忙哇~本人数据在下方~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

想入双战靴,在单位的11人天然草场踢,但不懂挑哪双好,各位偶偶帮个忙哇~感激不尽啊~本人数据:身高172cm,体重60kg,脚长26.3cm,脚宽9.2cm
      脚围22.5cm
      场上位置:中前场任何位置~
      有朋友说穿刺客系列比较好,适合我的脚型,也能发挥速度,各位偶偶觉得呢?给点建议吧~非常感谢啊~

什么单位啊,竟然有11人天然草场?
    • xxjy1314在广西的,广西壮族自治区钟山监狱,哇咔咔,没听说过吧,小地方~单位在县城里,有点偏离市区,这块场地是唯一让我欣慰的啦~~~~~~~~~~~~~~~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      监狱。。。 警察叔叔吖!
    • xxjy131420几而已~~~~别说得那么老哇
    • xxjy1314给点建议呗
      呵呵,最主要还要有一群志同道合的人
      兄弟,其实我觉得刺客的球鞋射门和触感特别好,尤其是射门,可以打出落叶球的,建议你买刺客系列,尤其是天然草这么好的条件,买vapor系列即可啊。
    • xxjy1314感觉好轻好薄,飞起来肯定很爽~可以考虑喔
      你头像的那双即可!
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      如果脚型合适,就上刺客飞线,哈哈~~
    • xxjy1314我属于瘦长的脚型。穿薄袜站立测量脚板长26.8厘米吧~你觉得适合穿咩?
      监狱--肯定不是犯人,一定是狱警了···
      你这什么条件都没说怎么推荐啊。
      至少要说说警察叔叔你的脚型踢球位置身高体重爱好啥的吧
    • xxjy1314是滴~我踢中前场的任何位置,身高172,体重60公斤。我属于瘦长的脚型。穿薄袜站立测量脚板长26.8厘米。这位兄弟有什么推荐呢?
      太羡慕了,天然草,刺客呗
    • xxjy1314没穿过耶,是不是加速起来特别爽?
      刺客踢天然草抓地好
    • xxjy1314好建议
      lv.2
      警察叔叔用?上SG啊!哪个犯人不乖就拉出来踢球。飞铲他!
    • xxjy1314唉,现在的犯人打不得啊,一动手我们就有丢掉工作的危险~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部