• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

第一双TF,等了将近20天终于收到了,坐等明天下地!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

第一双TF,等了将近20天终于收到了,坐等明天下地!第一双TF,等了将近20天终于收到了,坐等明天下地!第一双TF,等了将近20天终于收到了,坐等明天下地!第一双TF,等了将近20天终于收到了,坐等明天下地!第一双TF,等了将近20天终于收到了,坐等明天下地!第一双TF,等了将近20天终于收到了,坐等明天下地!第一双TF,等了将近20天终于收到了,坐等明天下地!第一双TF,等了将近20天终于收到了,坐等明天下地!第一双TF,等了将近20天终于收到了,坐等明天下地!

脚趾甲………?
    • q1622122贱内的...请忽略...
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.2
      好鞋,不多见啊,盒子不错
      lv.6
      VIP
      这系列的TF少见
      我是来看指甲油的
      阿迪的TF实在无爱,之前买了好几双都不合适
    • jimsun38是啊!我的14猎鹰TF真是无语,脚后跟非常的不包脚,感觉随时会松脱。
      lv.1
      漂亮
      lv.0
      女人啊 染指甲~
    • q1622122都说了那是我媳妇的脚啊
      lv.4
      还不错。记得发评测啊!
    • q1622122尽量!
      这个TF在人草上会打滑吧?要很烂的地毯草才不滑,楼主的场地有那么差么?
    • q1622122不差啊,就想体验下TF
      第一次见啊,好鞋
    • q1622122嗯嗯,体验下

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部