• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

曾经的“年轻人”,现在的老人,猎鹰4

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5
      曾经的年轻人,陪我征战了2年真草,许多年没穿了,现在该退休了,收拾完毕准备进热缩膜了!

lv.6
      没想到 还有这么硬的货呢

beckham没有长相和辣妹,他的成就顶多是现在的5分之三
    • cauyoung这种假设没有意义,你这样武断的量化更没意义。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • shevfans5分之三都多了不过这种假设没意义,人家就是长的帅,辣妹就是喜欢
    • dyjdyj假如你爸当时要把你射墙上  也就没你现在发这么蛋疼的结论了
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 毛罗你要是长的不这么挫,你的成就比现在高五分之二
      拉黑 6年前 电脑端回复
      稀罕货,可得保护好了
      lv.3
      真的是老了 一种回忆啊
      lv.8
      总版
      没想到啊你还有这种古董,品相还挺好。好好收藏着!
      值得收藏 会升值哈哈
      lv.1
      上学的时候穿过一双FAKE的天足~哈哈
      两年!!经历了不少啊 好好收藏
      lv.6
      这双鞋对于我看来就是皮耶罗和齐达内共同在尤文图斯的日子!
    • 影心是啊!我也怀念啊!尤文的巅峰时刻,尤文死忠啊!
      第一次见……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部